Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это был ВАЗ 21099 если что![]()
*****асина на 2109 мало того что не пропустил пешеходов так от него ещё и камень в меня отскочил, правда я так и не нашёл куда он попал, но после мойки просмотрю внимательней.
4.14.
Пішоходам забороняється:
а)виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б)раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
От этого это ржавое ведро с болтами
То есть таз не виноват?
Он не предполагал , что пешеходы выскочат на проезжую часть . А то, что регик начал притормаживать - может он собрался поворачивать и не включил поворот ( разговаривал по телефону ). Будьте внимательны.
Посмотри внимательно, регик стал, пешеходы аккуратно пошли!

А зачем регик стал ? Может пешеходов пропустить?А зачем регик стал ? Потому , что пешики не думаю и не убедившись в отсутствии транспорта на проезжей части начали переходить дорогу. Как учили в школе - для того чтобы перейти дорогу, надо посмотреть налево , а только потом переходить. Сейчас как-то по другому учат.![]()
В каком случае пропускают пешеходов ? Если они находятся на пешеходном переходе. Тротуар - не есть пешеходный переход.А зачем регик стал ? Может пешеходов пропустить?
Повторю вопрос?
То есть таз не виноват?
Давай ещё одну историю расскажу.С кем приходится на земляном шарике одной атмосферой дышать

Давай ещё одну историю расскажу.
Значит повернул я с Морозова на Плехановскую к Турбоатому, как Andrian вот здесь
и еду не спеша. А впереди на встречу мне по моей полосе мчит лехус. Я начал моргать дальним и притормаживать.
Он мне моргает в ответ.
Я останавливаюсь.
Останавливается и лехус. За рулём сидит вся из себя тёла и очень сильно машет руками.
Открываю дверь, высовываюсь.
Она тоже прям выпрыгивает из своего пепелаца и орёт на меня, какого мол *** я по встречке еду?
Я в шоке! Какая ***** встречка, я в своей полосе.
Тут нас обгоняет насколько машин.
Тёла слегка поутихла.
По итогу оказалось, что она ДУМАЛА, что здесь односторонка.
Видать, когда её ***** здесь возил, то летал по встречке и материл всех тех кто медленно ездит. Мол царь спешить изволит.
Отак вот. Естественно, никто не извинялся![]()
4.14.
Пішоходам забороняється:
а)виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б)раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

... не считают нужным признать свою неправоту.
Он не предполагал , что пешеходы выскочат на проезжую часть . А то, что регик начал притормаживать - может он собрался поворачивать и не включил поворот ( разговаривал по телефону ). Будьте внимательны.
, *****, открой пдд, там написано шо нужно делать, если другие авто остановились на пп., *****, открой пдд, там написано шо нужно делать, если другие авто остановились на пп.
Не "на ПП" а "перед ПП".
Де вони вискочили? Ти ******** чи водій того жигуля?