Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
С кем приходится на земляном шарике одной атмосферой дышать
Давай ещё одну историю расскажу.
Значит повернул я с Морозова на Плехановскую к Турбоатому, как Andrian вот здесь

и еду не спеша. А впереди на встречу мне по моей полосе мчит лехус. Я начал моргать дальним и притормаживать.
Он мне моргает в ответ.
Я останавливаюсь.
Останавливается и лехус. За рулём сидит вся из себя тёла и очень сильно машет руками.
Открываю дверь, высовываюсь.
Она тоже прям выпрыгивает из своего пепелаца и орёт на меня, какого мол *** я по встречке еду?
Я в шоке! Какая ***** встречка, я в своей полосе.
Тут нас обгоняет насколько машин.
Тёла слегка поутихла.

По итогу оказалось, что она ДУМАЛА, что здесь односторонка.
Видать, когда её ***** здесь возил, то летал по встречке и материл всех тех кто медленно ездит. Мол царь спешить изволит.

Отак вот. Естественно, никто не извинялся :)

Давай ещё одну историю расскажу.
Значит повернул я с Морозова на Плехановскую к Турбоатому, как Andrian вот здесь

и еду не спеша. А впереди на встречу мне по моей полосе мчит лехус. Я начал моргать дальним и притормаживать.
Он мне моргает в ответ.
Я останавливаюсь.
Останавливается и лехус. За рулём сидит вся из себя тёла и очень сильно машет руками.
Открываю дверь, высовываюсь.
Она тоже прям выпрыгивает из своего пепелаца и орёт на меня, какого мол *** я по встречке еду?
Я в шоке! Какая ***** встречка, я в своей полосе.
Тут нас обгоняет насколько машин.
Тёла слегка поутихла.

По итогу оказалось, что она ДУМАЛА, что здесь односторонка.
Видать, когда её ***** здесь возил, то летал по встречке и материл всех тех кто медленно ездит. Мол царь спешить изволит.

Отак вот. Естественно, никто не извинялся :)

классика, проблема именно в том что эти уебки не считают нужным признать свою неправоту.

4.14.
Пішоходам забороняється:
а)виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б)раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

Де вони вискочили? Ти наркоман чи водій того жигуля?

... не считают нужным признать свою неправоту.

Признать это означает принять свою вину.
- Вы признаете себя виновным?
- Нет (или да).
Это не формальность, не простые слова. Это запись на подсознание на всю жизнь.

Он не предполагал , что пешеходы выскочат на проезжую часть . А то, что регик начал притормаживать - может он собрался поворачивать и не включил поворот ( разговаривал по телефону ). Будьте внимательны.

:рл:, *****, открой пдд, там написано шо нужно делать, если другие авто остановились на пп.

Де вони вискочили? Ти наркоман чи водій того жигуля?

Жигуля не захищаю. Пешики даже не остановились перед тем как перейти дорогу, они тупо как шли так и дальше пошли. Это называется не жильцы.

Уже открыл? Молодец, теперь осталось прочитать и осознать.

Я это читал когда ты под стол пешком ходил.
Это для детей.
Как правильно переходить дорогу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я это читал когда ты под стол пешком ходил.

А, так ты из категории "ну вот и старость, а где же мудрость"?
Пешики не сделали ничего, противоречящего ПДД. Подходя, увидели, что их пропускает рег. Вышли на ПП и увидели *******а на дрыгулях.

Если ты считаешь, что кто-то там внезапно вышел на ПП не убедившись в своей безопасности, то тебе уже пора в могилку, старичок. У тебя уже кукуха не работает. :)

А, так ты из категории "ну вот и старость, а где же мудрость"?

Пешики не сделали ничего, противоречящего ПДД. Подходя, увидели, что их пропускает рег. Вышли на ПП и увидели *******а на дрыгулях.

Если ты считаешь, что кто-то там внезапно вышел на ПП не убедившись в своей безопасности, то тебе уже пора в могилку, старичок. У тебя уже кукуха не работает. :)
Указывать будешь своей жене щи варить.

Указывать будешь своей жене щи варить.

Где я тебе что-то указывал, неуважаемый? :)
Имей мужество признать, что тупанул по незнанию или неподумав. Так умнее выглядеть будешь.
Вот сейчас - да, указываю. :D

Следи за базаром и никому такого не желай.

Слежу.
Не желаю.
Констатирую факт.
Если ты смотришь на видео и тебе видится не то, что там на самом деле происходит, то я делаю вывод, что у тебя кукуха уже не функционирует и тебе пора на тот свет. :незнаю:

Я смотрю , что в начальных школах перестали учить детей правильно и безопасно переходить дорогу. На дорогах очень много неадекватов - пример на жульке. Много примеров есть, когда смотрят в телефон, а не на дорогу.

На видео адекватные, можно сказать образцовопоказательные, пешеходы.

4.14.
Пішоходам забороняється:
а)виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б)раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
:рл:
на вазе *****, пешики мего аккуратные

Назад
Зверху Знизу