Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****ец-****ец-****ец. Ааааааааааааа!!!!!1111адинадин

Чувак, а ну бегом читать правила!
Когда работает светофор, знаки приоритета не работают и в таком случае там нет ни главной, ни второстепенной дороги.
Ты поворачиваешь на зелёный и должен пропустить встречку, которой тоже зелёный.
побибикай еще

есть

Но вообще рекомендую прочесть ПДД. При наличии работающего светофора второстепенки в принципе не бывает.
где?

------------------------------
Спасибо всем, господа *****ы, рад что порадовал ваше ЧСВ :)
Я понимаю чем отличается схема проезда регулируемого и нерегулируемого перекрестков.
Я лишь говорю, что не видел таких перекрестков, чтобы зеленый загорался одновременно и тем кто с "главной" и тем кто с "второстепенки". Есть? Покажите, интересно же.

Да, вот тут такая ситуация.

И уже по этому перекрестку тут на форуме проводили парочку ликбезов для свидетелей - у меня ж главная, почему я должен его пропускать на зеленый

о, вот это по делу.спасибо.
блин я там езжу по несколько раз за день, и не обращал никогда внимания на знаки, так как не попадал там на отключенный светофор..

С регулировщиком погорячился. Его б задавили накуй.

Я понимаю чем отличается схема проезда регулируемого и нерегулируемого перекрестков.
Оно и видно, ага.

если светофор есть и зеленый - едешь первый..
если светофор есть и выключеный - едешь первый..

а есть в природе перекрестки где есть и знак 7.8 и светофор бывает одновременно зеленый и тебе с главной и кому-то со второстепенки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот на это месте поздаебуют повертуны налево, когда едешь прямо с Северной к переезду.
а еще на этом же перекрестке поставили картонку на поворот направо,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и *** когда им красный и кто то едет с Северной к переезду они прутся и *** останавливаются.

Потоки ****а передаю всем ****нам которые с Роганской поворачивают с правого ряда налево, тем самым не давая проехать тем кто стоит в очереди по ПДД.
Куча *****асов.

Потоки ****а передаю всем ****нам которые с Роганской поворачивают с правого ряда налево, тем самым не давая проехать тем кто стоит в очереди по ПДД.
Куча *****асов.

Еще стока же и по связке "бананов" на лоб *****ам, поворачивающим направо с Ак.Павлова на Тюринскую из левого ряда.:ганьба:

https://www.google.com/maps/@50.000...00ZTp9U5i6Jmi_T!2e10!3e11!7i7680!8i3840?hl=ru

Куча *****асов.
+++++
И таких мест хватает :(

В реале в глаза прежде всего бросается светофор:
c50f88bc82873847e43d272.webp

А в тесте бросается в глаза знак главной дороги, а светофор замаскирован деревьями :)
Сам смотрел с телефона и рассмотрел светофор только как увидел варианты ответов :)

На том тесте ещё очень хорошо светофор видно.
Я когда разгадывал тесты экзаменационные, то однажды с трудом разгадал полицейскую машину. Т.е., если ты не знаешь, что та дребедень - это синяя мигалка, ни за что не догадаешься.

седня знатный лохоБАМ повстречался

Їдеш. Але недовго.
та ладно, сколько тут было видео успешных разгружателей перекрестков? :ги:

а статистика, походу, верная :(

я где-то хотел найти видосик по теме, но не смог. там как раз на регик или телефон записано от первого лица подобный проезд, когда "по главной налево не пускают" :ги:

Нормальная там траектория, там справа обычно всё запарковано, да и слева тоже. Постоянно вилять вправо-влево, чтоб ехать как можно правее и каждые 50-100 метров объезжать паркунов? И лексус там нормально поместился, но обычно там в один ряд едут из-за запаркованных с обеих сторон. Но "царю" надо было быстрее.
А где-то чем-то(кем-то) это запрещено? Хотя я не заметил, чтоб он газовал, была же возможность у царя-лексуса сместиться вправо, но он сразу не захотел (хотел всех разом опередить), а потом тормознул и уже не влез. Типичное поведения "царя на лексусе", сродни тем, кто на камри. Какой-то "китаец" посмел его не пропустить...

если бы он сместился вправо, ты бы начал ныть какое он уебок что подрезал)

А можешь привести пункты правил, нарушенные мной?

я не силён в пдд, но чисто логика подсказывает ехать немного правее, как это делала волга и никому не мешать можно, а так же не поджимать чела у которого помеха как собственно и у тебя потому что вам обоим смещаться нужно.

я не силён в пдд, но чисто логика подсказывает ехать немного правее, как это делала волга и никому не мешать можно, а так же не поджимать чела у которого помеха как собственно и у тебя потому что вам обоим смещаться нужно.

Логика это хорошо, но ездить надо по ПДД. Я ехал за Волгой, чудила не лехусе решил всех обогнать но уперся в паркунов, из-за чего ему пришлось вытормаживаться. То что он уперся в паркуна - не моя проблема, я не обязан его впускать в свой ряд, потому что ему очень надо.

Девушка-блондинка на красном жуке ах1978 (год рождения?), чтобы было меньше нервов за рулем, советую разобраться в автомобиле на предмет назначения ближнего света, дальнего и прочих кнопочек-переключателей. И вам и всем остальным будет спокойнее и комфортнее ездить.
Наклейка "У" в этом вопросе никак не поможет.

Назад
Зверху Знизу