Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В реале в глаза прежде всего бросается светофор:
2ba3ddeafc679714e0650cb74cf01d95.jpg

А в тесте бросается в глаза знак главной дороги, а светофор замаскирован деревьями :)
Сам смотрел с телефона и рассмотрел светофор только как увидел варианты ответов :)

если выключен, то ничего
Тот случай, когда лучше жевать, чем говорить ))
Увімкнений робить це перехрестя регульованим, вимкнений - нерегульованим.
да ну блин.

если светофора нету - едешь первый..
если светофор есть и зеленый - едешь первый..
если светофор есть и выключеный - едешь первый..
и только если на светофоре красный то он действительно меняет ответ: ждешь зеленый и едешь.

да ну блин.

если светофора нету - едешь первый..
если светофор есть и зеленый - едешь первый..
если светофор есть и выключеный - едешь первый..
и только если на светофоре красный то он действительно меняет ответ: ждешь зеленый и едешь.

Еси на КАМАЗе и нема других камазов, то да.

оно обилось :іржач:
нужно было бить его , но вот хз можно ли будет доказать что он неадекват ?

Там столько мороки мне будет, что ну его *****. Свой столб этот ******* и без меня найдет с такой манерой езды.

Для полной картины ищьо и регулировщика нада было намалевать, ну шоб совсем совсем.

А при повороте налево встречку пропускать не надо, да?
а есть в природе перекрестки где есть и знак 7.8 и светофор бывает одновременно зеленый и тебе с главной и кому-то со второстепенки?

а есть в природе перекрестки где есть и знак 7.8 и светофор бывает одновременно зеленый и тебе с главной и кому-то со второстепенки?
****ец-****ец-****ец. Ааааааааааааа!!!!!1111адинадин

Чувак, а ну бегом читать правила!
Когда работает светофор, знаки приоритета не работают и в таком случае там нет ни главной, ни второстепенной дороги.
Ты поворачиваешь на зелёный и должен пропустить встречку, которой тоже зелёный.

есть

Но вообще рекомендую прочесть ПДД. При наличии работающего светофора второстепенки в принципе не бывает.

Да, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такая ситуация.

И уже по этому перекрестку тут на форуме проводили парочку ликбезов для свидетелей - у меня ж главная, почему я должен его пропускать на зеленый :)

Назад
Зверху Знизу