Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в очередной раз тыкал копам на *****а, который на Дарвина под знаком стоял и мешал проезду. На этот раз копы обратили внимание аж из окна высунулись посмотреть. Надеюсь въебали этого таксюка.

Сегодня в очередной раз тыкал копам на *****а, который на Дарвина под знаком стоял и мешал проезду. На этот раз копы обратили внимание аж из окна высунулись посмотреть. Надеюсь въебали этого таксюка.

пффф.. еду в среднем ряду, копы стоят в правом, в правом меня опережает на полкорпуса бус и резко принимает прямо в мой ряд, увидев стоящих копов... я вытормозился, посигналил.. морды в примусе только ухмыльнулись... лентяи *****.

пффф.. еду в среднем ряду, копы стоят в правом, в правом меня опережает на полкорпуса бус и резко принимает прямо в мой ряд, увидев стоящих копов... я вытормозился, посигналил.. морды в примусе только ухмыльнулись... лентяи *****.
Что б ты понимал стабильно раз в неделю тычу на этих паркунов с авариечкой и только сегодня обратили внимание. Просто уже сил нет, там из-за этих паркунов хер проедешь и постоянно пробка. И еще на прошлой недели видел там инспекторы парковщики лазили утром, так улица была чистая от машин и все спокойно ехали и пробок не было.

Сегодня встретил "учителя".

Чета он долго думал как бы тебя поучить.:D

наверное высматривал в зеркало, насколько велика вероятность получить потом по еблу:)

за рулём была тётка с покерфейсом, её вроде потом вытормаживал чувак

выбрать траекторию и ехать нормально по дороге где 2 камаза проедут не?
Нормальная там траектория, там справа обычно всё запарковано, да и слева тоже. Постоянно вилять вправо-влево, чтоб ехать как можно правее и каждые 50-100 метров объезжать паркунов? И лексус там нормально поместился, но обычно там в один ряд едут из-за запаркованных с обеих сторон. Но "царю" надо было быстрее.
еще и газует когда опережают :ганьба:
А где-то чем-то(кем-то) это запрещено? Хотя я не заметил, чтоб он газовал, была же возможность у царя-лексуса сместиться вправо, но он сразу не захотел (хотел всех разом опередить), а потом тормознул и уже не влез. Типичное поведения "царя на лексусе", сродни тем, кто на камри. Какой-то "китаец" посмел его не пропустить...

Nuff said
3f16f08bf680db60f.webp

dc51e45a6d7165d9.webp

Пздц, звісно ж,
Але чесно кажучи, я сам на телефоні не одразу побачив, що там світлофор
:D

а так же у всех кто 50 долларов(в 00-х) платил за экзамен. те кто не платил и готовились были предупреждены опытными товарищами об этом каверзном билете.

Назад
Зверху Знизу