Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если бы на велике была фара или стробоскоп , то заметить было бы легче. Там реально из -за деревьев не очень хорошо видно.

фара имеется, днем как раз в мигающем режиме, ярко зеленая ветровка, что еще нужно?
там не первый раз так, но так нагло редко.

Очень много товарищей на дороге явно уделанных, прям массово. Я понимаю, канешна (нет), карантин, но вот люди вообще не понимают, где находятся. В теории надо вызывать копов, но это ж надо и ехать за ****утыми, пока мусора не приедут? Или верить на слово? За некоторыми даже с дистанцией стрёмно ехать :(

Что в голове у таких "людей"? :рл:
attachment.webp

Это он приехал против шерсти с переулка Короленко, и поехал на Кооперативную, когда на Кооперативной горел зеленый. Номер не запомнил :(

Вкладення

• IMG_7387.webp
    IMG_7387.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 604
Сегодня в очередной раз тыкал копам на *****а, который на Дарвина под знаком стоял и мешал проезду. На этот раз копы обратили внимание аж из окна высунулись посмотреть. Надеюсь въебали этого таксюка.

Сегодня в очередной раз тыкал копам на *****а, который на Дарвина под знаком стоял и мешал проезду. На этот раз копы обратили внимание аж из окна высунулись посмотреть. Надеюсь въебали этого таксюка.

пффф.. еду в среднем ряду, копы стоят в правом, в правом меня опережает на полкорпуса бус и резко принимает прямо в мой ряд, увидев стоящих копов... я вытормозился, посигналил.. морды в примусе только ухмыльнулись... лентяи *****.

Назад
Зверху Знизу