Вообще тот горб как бы намекает, что не совсем один уровень рельсов и проезжей части.
Ох не начинай этот ****

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще тот горб как бы намекает, что не совсем один уровень рельсов и проезжей части.

Ни на что не намекает.
Когда рельсы не в одном уровне, на них сложно выехать физически. Бордюр там, перепад высоты.
А небольшой "горб" МЕЖДУ реальсами не отделяет рельсы от проезжей части.
Не надо фантазировать.
Ну да, куда корыто смогло заехать - все на одном уровне.

Ну да, куда корыто смогло заехать - все на одном уровне.
Тогда лучше аварийку, що б наверняка![]()
(аварийка) , то у меня мигают все повороты : и направо и налево .
мне казалось что разметка там есть как раз по правой полосе. т.е. перестроиться не запрещает, но это будет перестроение в среднийПочему? Знаков и разметки нет же, что запрещает из правой в круг?
простите, но это *****ское предложение равноценно - давайте сделаем трассы однополосными, а то *****ов много.По ПДД можно из правой в круг, по здравому смыслу - в круг лучше из левой полосы ехать, а из правой только направо. Я бы вообще этот круг однополосным сделал. Там в левой полосе все равно один геморрой ехать - мало времени на перестраивание в правый ряд и выезд с круга.
мне казалось что разметка там есть как раз по правой полосе. т.е. перестроиться не запрещает, но это будет перестроение в средний
Есть довольно простой способ доказательства, что в одном в данном случае. Там эти же рельсы с этим же горбом идут через перекресток Пассионарии х Правды. А перекресток по определению - пересечение на одном уровне. И те, кто едет от площади вниз, как раз пересекают эти самые рельсы с горбом вместе.
простите, но это *****ское предложение равноценно - давайте сделаем трассы однополосными, а то *****ов много.
в нормальных странах перед кругом с многополосным движением разрисовано что из правой полосы - только направо или направо и прямо, а из левой - прямо, налево и разворот.
Так при въезде на круг ты в любом случае перестраиваешься, мне казалось.
еще раз.
средний ряд - на круг, правый - направо. из правого можно перестроиться на круг в тот средний. можно и из левого в средний, хоть куда вообще.
в случае с двумя полосами немного иначе. правый расширяется и можно хоть направо, хоть прямо на круг в правый по кругу (без перестроений относительно левого)
в нормальных странах перед кругом с многополосным движением разрисовано что из правой полосы - только направо или направо и прямо, а из левой - прямо, налево и разворот.

я про это и написал. минимум - знаки.либо ОДД сделана таким образом
ну тоже разное бывает. вспомнил я одно место и тут же нагуглил видосикчто ни у кого не возникает вопросо

В нормальных странах круги либо однополосные, либо ОДД сделана таким образом, что ни у кого не возникает вопросов. Разве что первый раз, когда по привычке из Харькова ездишь. Везде знаки и разметка - проебать тяжело, но первый раз таки можно.![]()

не знаю как все но я очень быстро перестроился на левосторонний на кипре, на встречку ни разу не выехала якщо ще й лівосторонній рух...![]()