Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как то на бетонке попался мне один сказочный ... водитель ланоса. в правом ряду едет фура, в левом этот сказочный. с фурой нос-в-нос. скорость обоих двух 70 кмч.
сказочный - не опережает, а именно едет рядом (я проверял - ради интереса минут пять наблюдал за ними).

так вот - твои действия в этом случае? :попкорн:

Ехал бы сзади. От того что я 3 минут поеду чуть медленнее, глобально я ничего не потеряю.
Фарами моргаю только чтоб показать что кого-то пропускаю и предупреждая о гайцах в засаде:)

так такой же.. очевидно ланос согнал фуру с левого ряда и решил поучить едя рядом и не давая перестроится назад
во первых учить фуру ланасом - это надо быть альтернативно одаренным. а во вторых - зачем фуре в левый ряд? дорога тогда была нормальная как в левом так и в правом ряду.

Ехал бы сзади. От того что я 3 минут поеду чуть медленнее, глобально я ничего не потеряю.
внимательно почитай - он не опережал, а просто ехал нос-в-нос. и ехать так он мог аж до днепра. еще раз расскажи мне как бы ты "ехал бы сзади" :попкорн:

Совершенно верно - проблемы спешащего , но опять же , есть водительская вежливость и так называемые неписаные правила. Как бы объяснить. Это примерно то же самое , если бы ты в плотной тянучке не дал возможность кому то выехать со второстепенной дороги , рассуждая при этом - "я ему ничего не должен , у меня же главная дорога , ещё успеет , это его проблемы" и т.д. Когда то в Европе , на узкой лесной дороге шириной примерно 2,5 метра , я догнал легковушку , которая ехала свои 30км/час и буксировала трейлер. Я включил поворотник и сделал так , что бы он меня увидел в зеркалах. Так водила принял вправо и (!)остановился. С учётом того , что мы спешили , это было благородно с его стороны.

Согласен, вежливость это хорошо. Но, продолжая твой же пример, моргать фарами это как выезжать со второстепенки сигналя и возмущаясь что мне мешают выехать. Я ж спешу, а тебе что, впадлу пропустить?
Поэтому к тупящим в левом я отношусь терпимо - обхожу справа. Мне рулем покрутить не сложно.

внимательно почитай - он не опережал, а просто ехал нос-в-нос. и ехать так он мог аж до днепра. еще раз расскажи мне как бы ты "ехал бы сзади" :попкорн:

Что-то я очень сомневаюсь что такое продолжалось хотя бы 5 минут.

Почему ты на примере частностей пытаешься оправдать общую тенденцию?

Совершенно верно - проблемы спешащего , но опять же , есть водительская вежливость и так называемые неписаные правила. Как бы объяснить. Это примерно то же самое , если бы ты в плотной тянучке не дал возможность кому то выехать со второстепенной дороги , рассуждая при этом - "я ему ничего не должен , у меня же главная дорога , ещё успеет , это его проблемы" и т.д. Когда то в Европе , на узкой лесной дороге шириной примерно 2,5 метра , я догнал легковушку , которая ехала свои 30км/час и буксировала трейлер. Я включил поворотник и сделал так , что бы он меня увидел в зеркалах. Так водила принял вправо и (!)остановился. С учётом того , что мы спешили , это было благородно с его стороны.

Ещё один на примере исключений пытается оправдать своё мудачество. :рл:

Эй, альо, напоминаю, в городе ограничение - 50км\ч.

Что-то я очень сомневаюсь что такое продолжалось хотя бы 5 минут.

можешь сомневаться и дальше, но так было. я тоже понимаю что ланаз да еще и груженный (это видно было) это не тайота и по этому сначала никаких действий не предпринимал, не моргал не прессовал сзади - снизил скорость и начал ждать. а тот нивкакую! мне стало интересно что же он будет делать дальше. больше 5 минут я не выдержал - стало понятно что это ***** даже в зеркало не смотрит.

и да, я тоже ахруел с этой ситуации. за 20 лет стажа такое видел в первый раз.

Почему ты на примере частностей пытаешься оправдать общую тенденцию?

я не хочу ничего оправдывать. я хочу что бы "возмущенные праведным гневом" посмотрели в зеркало перед тем, как "обличать" кого то в чем то.

Вчера ночью под окнами драма развернулась, 2 экипажа копов заблокировали аутлендер, потом ещё 2 гражданских машины подоспело. В общем, с вероятностью в 99% схлопнули бухого. его забрали, а тачка стоит до сих пор и затрудняет проезд

Сцуко , расскажи мне , где в Харькове находятся дороги , по которым ездят такие правильные и вежливые водители , как ты??? А то , как выедешь на Гагарина , Белгородское шоссе и т.д. так они сразу куда то исчезают.

А чо ты на других киваешь? Сам соблюдай скорость для начала. Глядишь, никто не будет мешать твоему высочеству и в шашки играть не надо будет.

А то, ****, превышает каждый первый и при этом тут ****осит невежливых других, кто не соизволил перед превышающим в ужасе съебаться в сторонку.

Типа, вокруг одно *****. И прелесть ***** в том, что оно - всегда не вы.

Не сложно , но не всегда получается или хочется играть в шашки. А так , да , когда реально спешишь , то проще и быстрее покрутить рулём.

Понятно. Тебе, значит, не хочется или не можется перестроиться, а впередиедущему должно хотеться и мочься, потому что ты спешишь?

можешь сомневаться и дальше, но так было. я тоже понимаю что ланаз да еще и груженный (это видно было) это не тайота и по этому сначала никаких действий не предпринимал, не моргал не прессовал сзади - снизил скорость и начал ждать. а тот нивкакую! мне стало интересно что же он будет делать дальше. больше 5 минут я не выдержал - стало понятно что это ***** даже в зеркало не смотрит.

Ну если даже и так, то это действительно частный случай, как говорит Валера. Не стоит на основании его оправдывать хамов, которым лень крутить рулём.

Да ладно, я такую ***ню наблюдаю практически каждый день, от поста гаи и до АТБ в Песочине, особенно на светофоре в Рыжове, на красный станут два *****а, и потом едут вровень и так до следующего светофора а то и дальше или фура в левом ряду едет кил 40 а правый свободный, ах да там же встречается пару выбоенок в правом ряду и поэтому всем нужно ехать в левом.

Да никого я быдлом не считаю , это твои фантазии. Надо только немножко головой думать , соображать быстро за рулём и быть вежливым в таких мелочах. Могу привести пример перекрестка на Молодости (Чкалова/Проскуры) , там тяжёлый на проезд перекрёсток и регулярно находится какой то дятел , который блокирует проезд другим потому , что мозгов нет , хоть и правила он знает. Я думаю подтвердят мои слова те , кто там ездит.

Как это вообще относится к теме обгона неспешащих по встречке и их последующей учёбе со стороны спешариков?

Да ладно, я такую ***ню наблюдаю практически каждый день, от поста гаи и до АТБ в Песочине, особенно на светофоре в Рыжове, на красный станут два *****а, и потом едут вровень и так до следующего светофора а то и дальше или фура в левом ряду едет кил 40 а правый свободный, ах да там же встречается пару выбоенок в правом ряду и поэтому всем нужно ехать в левом.

А почему ты едешь в левом при свободном правом, ты что, *****?

:клас: И они свято верят в то , что они нормальные пацаны , а все "торопыги" гондоны потому , что "этовашипроблемы"
Все нормальный пацаны едут в правом ряду 50 км/ч, не кому не мешают и не выебываются.:)

Понятно. Логика "всрамся - не пiддамся!" самая правильная логика. Продолжай дальше. :D Особенно умиляют такие экземпляры , которые сами едут с нарушением скоростного режима , к примеру едут 80км/ч , но нарушителем и наглецом считают тебя. Главное не перепутать! :D

Так все же. Почему ты не хочешь перестроиться, а человек впереди, по твоему мнению, перестроиться должен?

Назад
Зверху Знизу