Наверное тот что парня на салтовском сбилЕздит чёрный прадик последний, номер четыре Цифры, то ли семерки то ли восьмерки, хаченок совсем молодой. За пару машин на академика Павлова кого то выжимал и отгавкивался в окошко пару недель назад

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное тот что парня на салтовском сбилЕздит чёрный прадик последний, номер четыре Цифры, то ли семерки то ли восьмерки, хаченок совсем молодой. За пару машин на академика Павлова кого то выжимал и отгавкивался в окошко пару недель назад

ПсихозВообще люди последние дни как то более озлобленно ездят. Странно
Наверное тот что парня на салтовском сбил![]()
В общем чертей хватает ...Хз, енгибаряна в лицо не помню, только фамилию
Меня больше всего стремают ладожигуляторы, чем какие-либо другие автоДобавлю очередного дачника

Меня больше всего стремают ладожигуляторы, чем какие-либо другие авто![]()

И это был провал Штирлица.эх сегодня красиво на светофоре, стоит примус в крайнем правом, слева чтото грузовое. и тут появляется энурезник по встречке на лексусе, возложив болт проезжает на красный. но не долго музыка играла, не долго *****чик танцевал, слышу сирена врубилась, люстра празднично замигала... ******, подумал Штирлиц![]()

не у всех подряд лексусов ксивы есть.И это был провал Штирлица.
В Лексус Скорее всего показали ксиву и поехали дальше![]()
тебе сколько лет мальчик?![]()
тебе сколько лет мальчик?![]()

Ты думаешь, твой возраст даёт тебе какие-то скидки или преимущества? Наоборот, я бы сказал. К своим годам до сих пор мудростью не разжился и плохо ездишь.

а сколько мне лет? а?![]()
В профиле написано, но по ощущениям ближе к полтосу.
. Лан, все равно Валера-Ванга мне больше нравится
ты вот старый пердун, но ездишь на ****е и как ****о![]()
Года идут,а **** на месте!