Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тот случай когда даже стоя на тротуаре, сзади может подойти недовольный автоеблан с претензиями..

Туарег головного мозга...
Вообще похоже там авенсис головного мозга. Ну выехал с первой полосы, нафига пилить во вторую вырезая туарега (перестроение на перекрестке! и без включения укаателей даже)?

Вообще похоже там авенсис головного мозга. Ну выехал с первой полосы, нафига пилить во вторую вырезая туарега (перестроение на перекрестке!)?

ну ваще на новгородской в ту сторону не помню чтоб помещалось две машины в одну полосу :незнаю:

если я еду с клочков, я тоже с крайнего правого положения еду прямо, а те кто левее, они перестраиваются правее, иначе упираются во встречку, например. А при взаимном перестроении ... тут надо звать свидетелей помехи справа...

если я еду с клочков, я тоже с крайнего правого положения еду прямо, а те кто левее, они перестраиваются правее, иначе упираются во встречку, например. А при взаимном перестроении ... тут надо звать свидетелей помехи справа...

у тебя видимо свое представление о пдд :рл:
по новгородской там 4 полосы, обрати внимание на разметку

помню еще видосик с перекрестком короленко московский, где ты не дала завершить движение повертунам и очень была рада их дтп...
ясно понятно...

Назад
Зверху Знизу