Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо-то ты АН-ВВ-шников упустилпо моему они все как *****ы ездят. Евробляхи, таксисты, ******ы на лифах и хачмобили - я между ними не делаю разницы.
извиняются тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1102426Проебланил чуть, извиняюсь

по моему они все как *****ы ездят. Евробляхи, таксисты, ******ы на лифах и хачмобили - я между ними не делаю разницы.
Просто ты не знаешь его правилкак думаете, какова вероятность что водила ездит по правилам

мой жыз, мой правил! (с) кто-то там.Просто ты не знаешь его правил![]()
мой жыз, мой правил! (с) кто-то там.
не имеет, просто интересно на чём ездишь ты.это имеет какое то отношение к *****ам не умеющим ездить?
нет, у меня пассат 10 лет как на харьковских номерах.Или ты входишь в категорию мной перечисленных водителей?
Я живу в частном доме. мне 43 года (и я не ***Больше перед подъездом он не парковался. Это был не ты?
)
а на чём ездишь ты?
и если не секрет твой возраст?
Перекресток П. Шляха и Евгения Котляра, коричневый код на камри
А может всё таки ему стоило стать сзади всех и ехать на зелёный как все нормальные люди?му просто надо было чуть сбавить скорость, чтоб при включении зеленого объехать всех.