Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та кто-то подсек кого-то и теперь выясняют отношения как девочки.
Вот еще двое:

и в конце уже классический пешеходный переход по улице, на которой пешиков на переходах не пропускают :ги:

Может я чего не понимаю...
С Халтурина надо ж пропускать автомобили, которые выезжают с той мелкой улицы, где торчит белый бус?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"чего ты сигналишь он - У":іржач:
хотел заметить, а чего все решил что это он. Но похоже клиент в кепке был. так что таки да.

С Халтурина надо ж пропускать автомобили, которые выезжают с той мелкой улицы
тебе же косынка висит. Перед проспектом еще одна косынка. не просто так же дорожники втулили и там и там.

тебе же косынка висит. Перед проспектом еще одна косынка. не просто так же дорожники втулили и там и там.

Последнее время часто приходится ехать с батицкого и там выезжать. Хрен кто пропускает. Начинаешь сигналить - залипают и что то машут руками:незнаю:
Думал мож я чего не понимаю

Ну шо, обзавелся регистратором, буду постить *****ов. Первый пошел.

Та да...
Это потому что 90% водятлов не знает определения "автомобильная дорога" из ПДД.

Весенние дятлы. Первые двое просто тупят и прутся на встречу, третий во всей красе скорость 120-150 и выезд на встречку при обгоне

капец ты нудный...
с такой ездой можно пенсию встретить пока до места назначения доедешь :D

капец ты нудный...
с такой ездой можно пенсию встретить пока до места назначения доедешь
Аж на 10 минут позже летуна доеду.
А правильный пацан летит как в **** вжаренный, приезжает на 10 мин раньше и наслаждается жизнью на ХФ, комментирую самые важные жизни на свете, самых важных для него людей :)))

Аж на 10 минут позже летуна доеду.
А правильный пацан летит как в **** вжаренный, приезжает на 10 мин раньше и наслаждается жизнью на ХФ, комментирую самые важные жизни на свете, самых важных для него людей :)))
норм подъебнул :D:клас:

Назад
Зверху Знизу