Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это целых +-6 секунд. моча ж в голову быстрее приливает.
многим невдомек тот факт, что его не для себя включает ? на *** он кому нужен за пол секунды до начала маневра....
мне - нужен.на *** он кому нужен за пол секунды до начала маневра....
я не раздупляюсь по 6 секунд анализируя информацию. так что передо мной можно и за пол секунды включать - я не обижусь 
***** он включил. мигнул. включается поворотники за не помню сколько за городом, 150 метров до маневра.
за 150-200 метров включать поворотник на трассе при левом или правом повороте (читай съезде) - это разумно и логично. и так делать - надо. на узкой дороге тошня за фурой и видя что сзади тебя собрался хвост - включить поворотник ожидая кармана на встречке для обгона - логично и разумно. и так делать - надо.Да признайтесь уже, никто на 100% не знает ПДД, никто.
поворотник - обозначивает маневр и включенный поворотник не дает приемущество вообще то. 
так вопрос накуя ? накуя эта погоня за вагеном? ладно бы там была разность скоростей больше 30кмч или очередь из фур(и то вопрос стоит ли оно того), но там гонка на катках.
Это слишком сложно, вон дохера народа врубают левый поворотник уже непосредственно выехав на перекресток..

Вопрос! что будет делать следующие несколько секунд водитель форда.

накуя эта погоня за вагеном?
Еду спокойно, вообще никого не трогаю.если начну резко тормозить, мне в **** ктонибудь прилетит, просто потому что не ожидает от меня такого манёвра
Давайте резюмируем ситуацию, виноваты все, кроме дальнобоя который выставил даже знак

Видишь же человеку повернуть надо, что притормозить жалко? Он даже поворотник включил
Теперь другие будут боятся это делать