Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это целых +-6 секунд. моча ж в голову быстрее приливает.

многим невдомек тот факт, что его не для себя включает ? на *** он кому нужен за пол секунды до начала маневра....

Это слишком сложно, вон дохера народа врубают левый поворотник уже непосредственно выехав на перекресток..

на *** он кому нужен за пол секунды до начала маневра....
мне - нужен. :курю: я не раздупляюсь по 6 секунд анализируя информацию. так что передо мной можно и за пол секунды включать - я не обижусь :курю:

***** он включил. мигнул. включается поворотники за не помню сколько за городом, 150 метров до маневра.

2 раза помигал поворот (большинство водителей заметят моргание) пассат наверняка считал что ланос его пропустит, но ланос ехал на расслабоне и увидел в последний момент его. Вина есть всех участников.

Да признайтесь уже, никто на 100% не знает ПДД, никто.
за 150-200 метров включать поворотник на трассе при левом или правом повороте (читай съезде) - это разумно и логично. и так делать - надо. на узкой дороге тошня за фурой и видя что сзади тебя собрался хвост - включить поворотник ожидая кармана на встречке для обгона - логично и разумно. и так делать - надо.

но ***** при перестроении в потоке выжидать ту же дистанцию перед маневром - это ***** дичь редчайшая :D поворотник - обозначивает маневр и включенный поворотник не дает приемущество вообще то. :D

так вопрос накуя ? накуя эта погоня за вагеном? ладно бы там была разность скоростей больше 30кмч или очередь из фур(и то вопрос стоит ли оно того), но там гонка на катках.

поэтому я и написал, виноваты все

Это слишком сложно, вон дохера народа врубают левый поворотник уже непосредственно выехав на перекресток..

ну это разные ситуации вообще то. такие - это отдельная каста *******ов :D

Вопрос! что будет делать следующие несколько секунд водитель форда.

Исходя из предыстории развития ситуации.. Ответ! - *** его знает :D

Вы в курсе сколько ДТП из за "пропускальщиков"? Форд должен пропустить при перестроении попутный транспорт, я понимаю что ему трудно влезть, но если начну резко тормозить, мне в **** ктонибудь прилетит, просто потому что не ожидает от меня такого манёвра.

накуя эта погоня за вагеном?

Как ***** погоня? :рл: Еду спокойно, вообще никого не трогаю.

Давайте резюмируем ситуацию, виноваты все, кроме дальнобоя который выставил даже знак

если начну резко тормозить, мне в **** ктонибудь прилетит, просто потому что не ожидает от меня такого манёвра

Ты настолько не умеешь читать дорожную ситуацию и ориентироваться в ней, что единственным вариантом видишь только резкое торможение? Как насчёт соблюдать скоростной режим и просто отпустить педаль акселератора, чтоб впустить форда? Или слишком сложный вариант, не успел бы о таком подумать?

:D

27a07bbbf97ccc66074e6.webp

там под такими ногтями вся таблица менделеева.

Дяді з вєліком ріспект, що спішився. Але неуважуха, що хтів піти на червоне :)

Назад
Зверху Знизу