Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на улицах и дорогах кайф кайф кайф
Как в начале августа, когда все разъехались.
Три недели дорожного счастья
*** его знает, похоже, это только во время, когда развозят школьников. Около 9 с салтовки, как обычно, через мост, почти от каравана тянучка

Можно в лобовую, друг с другом.Никаких хуев, только столбы и отбойники, естественно парой
Такие предпочитают иные позы.Можно в лобовую, друг с другом.
да он тебя не заметил. ты ехал сильно быстрее потока, между фабией и тобой была другая машина. поворотник не при чем
а так же соблюдать скоростной режимЩоб помічати - треба не перелаштовуватись одразу через дві смуги, ага

а так же соблюдать скоростной режим![]()
нетІ не пердіти в калюжу, угу
Перед проспектом еще одна косынка. не просто так же дорожники втулили и там и там.
а так же соблюдать скоростной режим![]()
ок поверим на слово. машина не болид. к примеру у меня регик не успевает уловить скорость 100 если я захочу резко ускориться и затем замедлиться в потоке.Там на видео, в левом нижнем углу есть показания скорости, на момент маневра летчика из соседнего ряда, моя скорость составляла 44 км/ч.
А так, конечно, превышать не нужно, ага, особенно когда камеры включат
Так там видно в начале ролика скорость 20 с небольшим, так что 40 похоже на правду...ок поверим на слово. машина не болид. к примеру у меня регик не успевает уловить скорость 100 если я захочу резко ускориться и затем замедлиться в потоке.