Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А потом ты просыпаешься и оказывается что у тебя **** болит и твой палец в чем-то коричневом.

Дедушка Фрейд был бы рад исследовать твой случай, поле не паханное информации. Такие фантазии на дороге не валяются.

Дедушка Фрейд был бы рад исследовать твой случай, поле не паханное информации. Такие фантазии на дороге не валяются.

Обратись к проктологу. Твои фантомные жопоболи наверняка служат причиной твоей унылой мозговой активности, чрезмерной ******и и энцефалитного *******изма. А все потому что тебя когда в абортарии в унитаз смывали - то сильно ударили головой.

Обратись к проктологу. Твои фантомные жопоболи наверняка служат причиной твоей унылой мозговой активности, чрезмерной ******и и энцефалитного *******изма. А все потому что тебя когда в абортарии в унитаз смывали - то сильно ударили головой.

Ну хоть что-то ты еще можешь, а я думал уже обрюзг и потерял сноровку без обновок. :клас:

О.о
педаль газа запала. не иначе

Да , ты прав, он шел вверх по Жилярди.
Я почему-то решил что он идёт по Чебышева к Жилярди

Там тупик, буквально несколько домов и все
Но не буду спорить, давно там ездил

Тупика нет, таким образом можно объехать пробку и выехать в начале ул. Чебышёва, но там такая дорога, что этого лучше не делать))

Теперь осталось пройти химчистку ;)

Назад
Зверху Знизу