Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на улицах и дорогах кайф кайф кайф
Как в начале августа, когда все разъехались.
Три недели дорожного счастья

на улицах и дорогах кайф кайф кайф
Как в начале августа, когда все разъехались.
Три недели дорожного счастья

*** его знает, похоже, это только во время, когда развозят школьников. Около 9 с салтовки, как обычно, через мост, почти от каравана тянучка

*** его знает, похоже, это только во время, когда развозят школьников. Около 9 с салтовки, как обычно, через мост, почти от каравана тянучка

Там трохи після 9 чомусь посеред дороги на мості стояло дві машини без слідів дтп на аварійці. Або якісь баранські розборки хто кого підрізав, або один заглох а другий його хотів зачепити, я не роздивлявся.

Очень редко в последнее время кому-то чего-то желаю, но сегодня биба и боба поразили прям в самое сердце
Черный Х5 АХ0777ХР и черный же рендж АХ7707СА, очевидно, рожали вместе, причем прямо на ходу. Обгоны парой на Отакара, ***** впереди не видно - *****, не трамвай, прыгай на бордюр, наваливать там же, ездить пешеходам по ногам, фафакать тем, кто медленно уворачивается, и все это на отрезке в два километра :рл:
Никаких хуев, только столбы и отбойники, естественно парой :піп:

Не то, чтобы что-то необычное, просто отлично вынырнул под бампер из соседнего ряда, но зато поворотник включил)), ну и как всегда широкий угол скрадывает остроту ситуации.

да он тебя не заметил. ты ехал сильно быстрее потока, между фабией и тобой была другая машина. поворотник не при чем

да он тебя не заметил. ты ехал сильно быстрее потока, между фабией и тобой была другая машина. поворотник не при чем

Щоб помічати - треба не перелаштовуватись одразу через дві смуги, ага

Перед проспектом еще одна косынка. не просто так же дорожники втулили и там и там.

Чето аж "пичот" от этого перекрестка. Сплошной поток "водятлов". Устал сигналить, щимится и ругаться.
Зоебале (с). Свои нервы дороже. Буду скромно просится. Ибо, если сами не видят или не понимают - всех не научишь, да учить кого-то - такое себе занятие. Похоже это непробиваемое место на подобии этого https://www.google.com/maps/@49.959...51.573166&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656

некоторые идущие на разворот с Московского на отрез отказываются пропускать. Из года в год одно и то же. Когда-то там часто паслись гаишники и хлобучили за такое, а сейчас - увы

а так же соблюдать скоростной режим:D

Там на видео, в левом нижнем углу есть показания скорости, на момент маневра летчика из соседнего ряда, моя скорость составляла 44 км/ч.
А так, конечно, превышать не нужно, ага, особенно когда камеры включат

Там на видео, в левом нижнем углу есть показания скорости, на момент маневра летчика из соседнего ряда, моя скорость составляла 44 км/ч.
А так, конечно, превышать не нужно, ага, особенно когда камеры включат
ок поверим на слово. машина не болид. к примеру у меня регик не успевает уловить скорость 100 если я захочу резко ускориться и затем замедлиться в потоке.

ок поверим на слово. машина не болид. к примеру у меня регик не успевает уловить скорость 100 если я захочу резко ускориться и затем замедлиться в потоке.
Так там видно в начале ролика скорость 20 с небольшим, так что 40 похоже на правду...

Назад
Зверху Знизу