Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****.... а я его справа по ходу движения высматривал. :D :D :D
теперь понятно, почему его не замечал.

Ну ты прям как неместный. Украинский водитель должен иметь обзор в 360 градусов, чтоб высмотреть знак в самом неожиданном месте:D

там 5.16 вообще-то - и с того ряда только прямо :рл:

ну я ж и спрахую, что там со знаками
точнее не со знаками, а со стрелкой, а те стоят может они поломались, я на руднева тоже со второго поворачиваю, хотя там движения по полосам нет

плюс адын... я постоянно эти нестеренки тавневые пролетаю не замечая их.. там вообще знаки то хоть есть? в крайний раз возвращался - специально хотел их высмотреть - не увидел.

у меня навигатор меняет ограничение скорости :D

в пятницу ехал - заметил силуэт знака окончания травневого. именно силуэт. оно там посреди поля, за заправкой, насколько я помню.

у меня навигатор меняет ограничение скорости :D

в пятницу ехал - заметил силуэт знака окончания травневого. именно силуэт. оно там посреди поля, за заправкой, насколько я помню.

Угу, если ехать из Харькова, то на встречной обочине почти на заправке.

ну я ж и спрахую, что там со знаками
точнее не со знаками, а со стрелкой, а те стоят может они поломались, я на руднева тоже со второго поворачиваю, хотя там движения по полосам нет

да неважно, что на светофоре есть контурная стрелка или нет, важно, что с того ряда можно только прямо.

на Гагарина знаков нет и формально можно поворачивать когда горит основной зеленый, а не допсекция, но опять с крайнего ряда, а не со среднего

Пост похвалы харьковским патрульным.

Короче еду по мерефянскому шоссе сколько едет.
Адекватный народ сваливает от разделительной полосы правее (как гласят ПДД) и не создают помех тем кто едет быстрее, исключением не стал и приус.
Перед приусом ехал автомобиль тупо посередине полосы (ни слева ни справа без выезда на встречку/обочину) его не обогнать/опередить.
Вообщем приус правее прижался, вижу чел перед ним на морозе и петлять с траектории моей не собирается. Я ему посимафорил несколько раз фарами - ноль на массу...
Ну вообщем, дождался пока окно будет на стречке, газ в палас, на встречку и пошуршал.
Одновременно с этим приус включает люстру и в "матюкальник" вытормаживает это тело, короторое мне мешало беспрепятственно ехать :клас:
Короче чувака ждала лекция по ПДД о размещении транспортных средств на дороге :D

на Гагарина знаков нет и формально можно поворачивать когда горит основной зеленый, а не допсекция, но опять с крайнего ряда...
Я так и езжу там :)

тупо посередине полосы
не люблю таких. Особенно фуры, бензовозы хрен подвинутся.
Адекватный народ
ну то понятно, но
от разделительной полосы правее (как гласят ПДД)
как можно правее на дороге с одной полосой в нужном направлении?:D

и не создают помех тем кто едет быстрее
ну да, если кто-то едет меньше 40, то его место у правого края.
150?:дивитись:
Короче чувака ждала лекция по ПДД о размещении транспортных средств на дороге
та не, думаю там клиент по 130-й пойдет. может они давно его пасли.

Это про лисапедиков...

как можно правее на дороге с одной полосой в нужном направлении?:D

150?:дивитись:

та не, думаю там клиент по 130-й пойдет. может они давно его пасли.
1) в его случае - да (на ****)
2) чуть меньше, но близко
3) может и так - нашли повод для остановки :)

Так, господа, внесите пожалуйста ясность. Только что таксист решил, что я *****, поскольку я осмелился предположить и донести до его сведения, что вот здесь (на месте мерса):

attachment.webp

парковка запрещена.

Просто я был слегка уставше и ехавше домой, когда он мирно включил поворот передо мной, явно намереваясь повернуть туда же, куда и я, и ***к — стал в этом кармане, который, если верить ПДД, называется "полосой торможения". Я несколько не ожидал этого маневра (хотя должен был, таксит на Камри) на что я вежливо спросил, не охуел ли он, ведь десяти метров до перекрестка нет, на что таксист озадачил меня тем, что эти карманы как раз для стоянки и предназначены, потому что это не перекрёсток, а выезд с придомовой территории. Вопрос: я *****? Вроде ж *****, выезд или перекресток?

Вкладення

• Valent.webp
    Valent.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 408
Так, господа, внесите пожалуйста ясность. Только что таксист решил, что я *****, поскольку я осмелился предположить и донести до его сведения, что вот здесь (на месте мерса):
15.9.
Остановка запрещается:
----------------------
и)ближе 10 м от выездов с примыкающих территорий и непосредственно в месте выезда.

15.10
Стоянка запрещается:

а)в местах, где запрещена остановка;

Таксюк *****. Впрочем, ничего нового.

Назад
Зверху Знизу