Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
"ну и ****"....по какой это встречке и как ты там очутился и для чего?:D через двойную сплошную в лоб Камазу?:confused:
О чем разговор? О твоем ролике. О выезде на встречку трамвайную. :незнаю: Наебланил, так хоть признай. Впрочем.. Шо к тебе прицепились? Тут половина города еще хуже ездит.
Давай следующий ролик, этот уже надоел.:D

Скушный ролик.:D А мои 450 - зто последствия поворота с Молочной налево на Плехановскую (от Конного). Стал за трамваем на попутных рельсах, включил поворотник. Стою. С трамвая вылезли двое (ясно, хто) и шото ковыряют в рельсах. Один цикл светофора простоял. Второй. На третьем под конец решил, а хай вам грець! и поехал налево со встречных рельс... Откуда оте менты взялись? Доси не понимаю. Но таки вжарили штрафняк.:рл:

Скушный ролик.:D А мои 450 - зто последствия поворота с Молочной налево на Плехановскую (от Конного). Стал за трамваем на попутных рельсах, включил поворотник. Стою. С трамвая вылезли двое (ясно, хто) и шото ковыряют в рельсах. Один цикл светофора простоял. Второй. На третьем под конец решил, а хай вам грець! и поехал налево со встречных рельс... Откуда оте менты взялись? Доси не понимаю. Но таки вжарили штрафняк.:рл:

та хто ж стоячий трамвай слева обьезжает?:D хотя....было было, но на пустынной улице в поле зрения 300 метров.

Не повторяй за мной мои мысли. Даже 600 мерс будет выглядеть на видео как ведро с гайками если в нём не поменять крепление моего видеорегика, которое за 8 лет сильно люфтит:D. И зачем мне что то покупать-меня машина устраивает-экономичная, долговечная, азартная.

Она у тебя воет как будто умрет сейчас.

А если у тебя озабоченные мысли по поводу этого, то можешь подарить мне новую машину:). Или вы не способны на такие поступки?

Я думаю ты уже слишком стар чтобы попытаться насосать на новую машину. Но это в любом случае не ко мне, ваши вон все на твоих видео:іржач:

Что мертво - ******* не может :D

так пациент пытается свое ведро с 600м сравнивать даже. Видимо надеется еще на что-то. Хотя его попытки найти кому отсосать за новую машину говорят об обратном.

так пациент пытается свое ведро с 600м сравнивать даже. Видимо надеется еще на что-то. Хотя его попытки найти кому отсосать за новую машину говорят об обратном.

не, подожди, ты первый предложил сменить машину, то ты и соси на неё если по другому не получается её достать.

не, подожди, ты первый предложил сменить машину, то ты и соси на неё если по другому не получается её достать.

Так это тебе нужна машина, а не мне. Я себе куплю запросто, а ты нет. И твоя манера езды как раз соответствует образу типичного *****аса, которых и притягиваешь в своих роликах :іржач:

Так это тебе нужна машина, а не мне. Я себе куплю запросто, а ты нет.

Царь **** жизни, бога за бороду схватил, сразу стал ЦЕБЕ, это ж надо быть такой ограниченной личностью, чтобы этим кичится. Ты же знаешь сегодня есть - завтра нет. Не стоит себя так вести.

Царь **** жизни, бога за бороду схватил, сразу стал ЦЕБЕ, это ж надо быть такой ограниченной личностью, чтобы этим кичится. Ты же знаешь сегодня есть - завтра нет. Не стоит себя так вести.

Иди в свой аул овец еби

так пациент пытается свое ведро с 600м сравнивать даже..

А чо б и нет?
Социалистические Малолитражки полувековой давности: жигули и трабант 600
Достойные соперники :D
Из одной ценовой категории

TRABANT 600 (ВОСТОЧНАЯ ГЕРМАНИЯ, 1975 ГОД)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чо б и нет?
Социалистические Малолитражки полувековой давности: жигули и трабант 600
Достойные соперники :D
Из одной ценовой категории

TRABANT 600 (ВОСТОЧНАЯ ГЕРМАНИЯ, 1975 ГОД)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ыыыыы. так оно получше джигулей выглядит :)

С рукомойничком зачет, душевненько
Теперь надо совместить с выхлопной - шоп и зимой тепленькая шла

Назад
Зверху Знизу