Статус: Офлайн
Повідом.: 7394
Повідом.: 7394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о твоих 450 гривен
А мои 450 - зто последствия поворота с Молочной налево на Плехановскую (от Конного). Стал за трамваем на попутных рельсах, включил поворотник. Стою. С трамвая вылезли двое (ясно, хто) и шото ковыряют в рельсах. Один цикл светофора простоял. Второй. На третьем под конец решил, а хай вам грець! и поехал налево со встречных рельс... Откуда оте менты взялись? Доси не понимаю. Но таки вжарили штрафняк.
Скушный ролик.А мои 450 - зто последствия поворота с Молочной налево на Плехановскую (от Конного). Стал за трамваем на попутных рельсах, включил поворотник. Стою. С трамвая вылезли двое (ясно, хто) и шото ковыряют в рельсах. Один цикл светофора простоял. Второй. На третьем под конец решил, а хай вам грець! и поехал налево со встречных рельс... Откуда оте менты взялись? Доси не понимаю. Но таки вжарили штрафняк.
![]()
хотя....было было, но на пустынной улице в поле зрения 300 метров.Не повторяй за мной мои мысли. Даже 600 мерс будет выглядеть на видео как ведро с гайками если в нём не поменять крепление моего видеорегика, которое за 8 лет сильно люфтит. И зачем мне что то покупать-меня машина устраивает-экономичная, долговечная, азартная.
А если у тебя озабоченные мысли по поводу этого, то можешь подарить мне новую машину. Или вы не способны на такие поступки?

Но это в любом случае не ко мне
Она у тебя воет как будто умрет сейчас.

Что мертво - ******* не может![]()
так пациент пытается свое ведро с 600м сравнивать даже. Видимо надеется еще на что-то. Хотя его попытки найти кому отсосать за новую машину говорят об обратном.
не, подожди, ты первый предложил сменить машину, то ты и соси на неё если по другому не получается её достать.

Так это тебе нужна машина, а не мне. Я себе куплю запросто, а ты нет.
Царь **** жизни, бога за бороду схватил, сразу стал ЦЕБЕ, это ж надо быть такой ограниченной личностью, чтобы этим кичится. Ты же знаешь сегодня есть - завтра нет. Не стоит себя так вести.
Иди в свой аул овец еби
открой интернет банкинг и *******, успокойся наконец выпендрежникоткрой интернет банкинг и *******, успокойся наконец выпендрежник
так пациент пытается свое ведро с 600м сравнивать даже..

А чо б и нет?
Социалистические Малолитражки полувековой давности: жигули и трабант 600
Достойные соперники
Из одной ценовой категории
TRABANT 600 (ВОСТОЧНАЯ ГЕРМАНИЯ, 1975 ГОД)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ыыыыы. так оно получше джигулей выглядит![]()

Спорткупэ
Наверняка заднеприводное - то есть поспортивнее даже камрибизнесспорткупэ
Спорткупэ
Наверняка заднеприводное - то есть поспортивнее даже камрибизнесспорткупэ![]()
master_den сказав(ла):мычание