Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Всегда трудно понять - ты троллишь или на самом деле, как на видео...:рл:

а шо на видео? я занимаю траекторию на дороге для поворота налево с путей трамвайных, тут внезапно не пропуская попутный поток машин справа начинает вываливаться ланос. мне шо бить по тормозам шоб меня закрутило на рельсах и расхерячить ещё 3 машины к примеру? или грач которого крутонуло на перекрестке...шо там у него я знаю. мне стать перед ним и ждать пока он сменит пробитую покрышку? хочешь-стой. этот дятел СерГей вообще представления не имеет что такое машина и езда на ней. Я завтра покажу видос как люди ездят по встречным рельсам....чтоб знали у кого учиться.

а шо на видео? я занимаю траекторию на дороге для поворота налево с путей трамвайных, тут внезапно не пропуская попутный поток машин справа начинает вываливаться ланос. мне шо бить по тормозам шоб меня закрутило на рельсах и расхерячить ещё 3 машины к примеру? или грач которого крутонуло на перекрестке...шо там у него я знаю. мне стать перед ним и ждать пока он сменит пробитую покрышку? хочешь-стой. этот дятел СерГей вообще представления не имеет что такое машина и езда на ней. Я завтра покажу видос как люди ездят по встречным рельсам....чтоб знали у кого учиться.

Похоже не троллишь... Тем хуже. Мне один подобный "вынужденный" проезд по встречке стоил шото типа 450 гривен. И, да, от это от "неумеешьездить" слышал минимум дважды: первый от армянина, второй от *****а, выдавившего, как тебя, на встречку. Ващето все просто - перед поездкой надо посетить туалет. Как-то так.

Ага, газель тяжело разгоняется и останавливается.:D:D:D

Интересно, он на следующем пешеходном переходе сможет остановиться?:D:D:D

***ть нада газель брать... БЧЖ протсо в ахуе отпрыгнул в сторону :D

Ездить научись. А то как корова на льду на своем дрышпаке тарахтящем как ведро с гайками. Хотя оно и есть ведро с гайками. Это ****о на котором ты передвигаешься никто за машину не воспринимает :іржач: Когда купишь машину - тогда и поговорим, мизерабль. Ты как тот охотник из анекдота "я не пойму мужик, ты охотник или *****ас". Сколько езжу, такой ***ни как у тебя не вижу - возможно просто ты других *****асов к себе манишь :іржач:

А мне можно только от7,5т
А тут куча приколов, кстати.
Я ездил на спецавтомобиле, полной массой 3500кг. Так вот с категорией C им управлять нельзя, обязательно наличие B :)
А весил бы 3501кг - другое дело :-)

п.с. при этом на спарке и все такое, но грузовик с фиксированной полной массой.

А тут куча приколов, кстати.
Я ездил на спецавтомобиле, полной массой 3500кг. Так вот с категорией C им управлять нельзя, обязательно наличие B :)
А весил бы 3501кг - другое дело :-)

п.с. при этом на спарке и все такое, но грузовик с фиксированной полной массой.
У меня и C и B категория, просто что-то напутали при выдаче прав, так как мне должны были открыть С1, и учился я на Газоне, а когда выдали не сильно и разглядывал, и только через несколько лет раздуплился что не та категория:D

вчера поспехуй на кенго (типа Aurum777 :D) повстречался, но не понятно с каких побуждений субарик отчаянно хотел впустить *****а, ***ть откуда они такие добрые берутся :рл:

вчера поспехуй на кенго (типа Aurum777 :D) повстречался, но не понятно с каких побуждений субарик отчаянно хотел впустить *****а, ***ть откуда они такие добрые берутся :рл:

Некий черт Газманов воспел это броуновское движение "шашкуны вы мои шашкуны".

Для тебя любой каблук - кенго? Он предполагал что бус начнет щимится. Предвидеть уметь на дороге тоже надо.

проезд по встречке стоил шото типа 450 гривен.
"ну и ****"....по какой это встречке и как ты там очутился и для чего?:D через двойную сплошную в лоб Камазу?:confused:

Ездить научись. А то как корова на льду на своем дрышпаке тарахтящем как ведро с гайками. Хотя оно и есть ведро с гайками. Это ****о на котором ты передвигаешься никто за машину не воспринимает :іржач: Когда купишь машину - тогда и поговорим, мизерабль. Ты как тот охотник из анекдота "я не пойму мужик, ты охотник или *****ас". Сколько езжу, такой ***ни как у тебя не вижу - возможно просто ты других *****асов к себе манишь :іржач:

Не повторяй за мной мои мысли. Даже 600 мерс будет выглядеть на видео как ведро с гайками если в нём не поменять крепление моего видеорегика, которое за 8 лет сильно люфтит:D. И зачем мне что то покупать-меня машина устраивает-экономичная, долговечная, азартная. А если у тебя озабоченные мысли по поводу этого, то можешь подарить мне новую машину:). Или вы не способны на такие поступки?

Назад
Зверху Знизу