Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На видео мужик и готов был подождать но рег. решил что газель остановить и разогнать также легко как и его тачку.

Ага, газель тяжело разгоняется и останавливается.:D:D:D

Интересно, он на следующем пешеходном переходе сможет остановиться?:D:D:D

я бы тоже ехал дальше. пешеход какой-то неуверенный - видно сразу - такие пусть лучше дальше мнутся на обочине
Пешеход как раз таки уверенный. Остановился, убедился что его пропускают, и перешел дорогу, все согласно ПДД

ну такое
я бы тоже ехал дальше. пешеход какой-то неуверенный - видно сразу - такие пусть лучше дальше мнутся на обочине :D

Зато полициянты дохуя уверенные.. Лучше перебздеть 5 секунд, чем с ними качаться минут 15..

Пешеход как раз таки уверенный. Остановился, убедился что его пропускают, и перешел дорогу, все согласно ПДД

для меня уверенный пешеход - который сразу ступает на проезжую часть, а дальше пусть убеждается что его пропускает
а не мнется на тротуаре/газоне

может он там ловить маршрутку собрался

На видео мужик и готов был подождать но рег. решил что газель остановить и разогнать также легко как и его тачку.
Разгоняется и останавливается как и все машины, если что не устраивает, не фиг садится за руль.
ПС. Не тебе лично, а в общем.

для меня уверенный пешеход - который сразу ступает на проезжую часть, а дальше пусть убеждается что его пропускает
а не мнется на тротуаре/газоне
Вот тебе печальный пример уверенного пешика :(

Вот тебе печальный пример уверенного пешика :(

я ж написал - ступить на проезжую часть и ждать там, а не сразу шагать в неизвестность

если б пешик на видео сделал один шаг (а не три), финик бы мимо проехал

ступить на проезжую часть и ждать там
1a8f8582c688faa177af.webp

Судя по повреждениям, там как раз таки хватило просто ступить :(

ну видео еще раз пересмотри
Да что мне его смотреть, если б пешик сначала убедился, а потом ступил, остался б жив, факт. Если б водила финика с серединый перекрестка начал уходить левее, пешик остался б жив, факт. Если б кто то из участников ДТП вышел на 10 сек. позже из дома, пешик остался б жив, факт.
Короче, контрольный:
Из ПДД:
4.14 Пешеходам запрещается:

а)выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б)внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Еще скажи что рег не в ту тему видос скинул.
По понятиям не знаю, а по ПДД явно не в ту, в ПДД - уступать дорогу пешеходам которые НАХОДЯТСЯ НА ПЕШ. ПЕРЕХОДЕ, а не тем которые к нему приближаются.
Ну это тоже самое когда кому-то на главной вздумалось выпустить кого-то со второстепенной и весь поток останавливается.

Да что мне его смотреть, если б пешик сначала убедился, а потом ступил, остался б жив, факт. Если б водила финика с серединый перекрестка начал уходить левее, пешик остался б жив, факт. Если б кто то из участников ДТП вышел на 10 сек. позже из дома, пешик остался б жив, факт.
Короче, контрольный:
Из ПДД:
4.14 Пешеходам запрещается:

а)выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б)внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

а если одна нога на проезжей части (пешпереход конечно), а вторая еще на тротуаре? :ги:

а если одна нога на проезжей части (пешпереход конечно), а вторая еще на тротуаре? :ги:

Лейтенант:- Голова потерпевшего лежит отдельно от тела на тра... нет на тру... Майор ногой бьет по голове :- пиши на проезжей части!

это на том драндуле чё на твоем видосе? :confused:
читай выше
Я твои глаза в рот ****.

17-я секунда - раз
35-я секунда - два

и ты такое каждый день учиняешь, судя по всему.
15 секунда-подрезает ланос
34 секунда-внезапная помеха на дороге.

Назад
Зверху Знизу