Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там посещаемость в разы хуже, зрителей для хайпа мало, а здесь в названии не оговорено, кстати, что себя *****ом низя называть :ги:

-Я размещаю видео не ради хайпа!
-А ради чего?
-Хм, газеты читать нужно! Распространите видео среди всех *****ов города Харькова!
-А, а е....
-А если не будут смотреть-отключим газ на ГБО!

заднеприводное, я тебе тел в личку скинул посмотрим как ты чирикать будешь мне голоском своим соловьиным

Ох ты ж епт твою налево! :підстолом:
Давненько не попадались вычислители по ip:іржач: нахер сходи, школота сраная..

-Я размещаю видео не ради хайпа!
-А ради чего?
-Хм, газеты читать нужно! Распространите видео среди всех *****ов города Харькова!
-А, а е....
-А если не будут смотреть-отключим газ на ГБО!

резкий как после клизмы:D

***, ну какой Игорь?! Вован это был. Bw8 который. Что-то давненько его видно не было.

Теперь понятно, как переписывается история!:D Я только наблюдатель тогдашних "событий", но фраза Валеры "*****, какой он здоровый!" :іржач: в то время могла стать мемом. И это был Игорь.:)

Теперь понятно, как переписывается история!:D

А: Пошёл он как-то в лес без ружья.
Герцог: В каком смысле без ружья?
Б: Ну, в смысле на медведя.
Главнокомандующий: Не на медведя, а на мамонта. Но стрелял он именно из ружья.
В: Из ружья?
Г: Да. Косточкой от вишни.
Д: Черешни!
Главнокомандующий: Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной. Когда они пролетали над его домом.
А: Медведи?
Главнокомандующий: Ну не мамонты же!
Герцог: А почему же тогда всё это выросло у оленя?

Теперь понятно, как переписывается история!:D Я только наблюдатель тогдашних "событий", но фраза Валеры "*****, какой он здоровый!" :іржач: в то время могла стать мемом. И это был Игорь.:)

Я могу ошибиться, но давай хоть у Валеры спросим..

Если б существовала номинация - лучшее разрешение интернет споров - вы б точно победили.:пиво:
Чего не скажешь про историю с амбассадором, ото была эпопея, м-м.. для читателя "пальчики оближешь".:D

Назад
Зверху Знизу