Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сам *****:D
Ещё раз, те кто поехал прямо завершали проезд, они явно выехали на моргающий, последние два чистые радуги. Ну для понимания надо там ездить канеш :)

ездить научись и сдай на права по честному. я вижу как ты явно стартуешь на 1-й секунде, а чуваки ехали как все, просто перед поворотом начали сбрасывать скорость, еще и прадик ****н стартанул на красный, перехватчик. конечно они еще сильнее замедлились.

отож бо... даже в голову не приходит, что такие "заканчивания маневров" банально опасны. для них же самих в первую очередь.

ты что ебу дал? они выехали на зеленый(скорее всего), Регик им не дал закончить маневр, даже не видя по факту того света на который они выкатились.

Так ты ответь ***** ли автор видоса или нет? А то там один в один твоя ситуация.

Нахуя мне отвечать? Тут ты есть , за меня решаешь что я скажу и что я имел в виду на самом деле. Даже не взирая на то что у меня немного по-другому написано.
Не отвлекайся на такие мелочи как чужое мнение.

Нахуя мне отвечать? Тут ты есть , за меня решаешь что я скажу и что я имел в виду на самом деле. Даже не взирая на то что у меня немного по-другому написано.
Не отвлекайся на такие мелочи как чужое мнение.

Я понял! Если ты поворачиваешь налево, то ты не должен уступать. А если ты поворачиваешь направо, то тебе должны уступать.
А тут ты не можешь ответить точно, потому что ты не участвуешь в разъезде и теряешься в необычной ситуации.
Угадал?

ага *****, надо на зеленый стать возле стоп линии ?

нет *****, надо тошнить на мигающий зеленый через длинный перекресток, получить в бочину и размазывать сопли по лобовому "как же так!" :рл:

Так ты ответь ***** ли автор видоса или нет? А то там один в один твоя ситуация.

Я понял! Если ты поворачиваешь налево, то ты не должен уступать. А если ты поворачиваешь направо, то тебе должны уступать.
А тут ты не можешь ответить точно, потому что ты не участвуешь в разъезде и теряешься в необычной ситуации.
Угадал?

Точно, лабамут-2. А ты бухой или просто раньше прикидывался?

Сам *****:D
Ещё раз, те кто поехал прямо завершали проезд, они явно выехали на моргающий, последние два чистые радуги. Ну для понимания надо там ездить канеш :)

А для тебя это не важно, точнее ты этого не знаешь. У тебя есть свой светофор и завершающий маневр и больше ничего выдумывать не надо. Видал парочку проблемных ситуаций из-за того что не дали завершить маневр.

Всего-то надо добавить всем красный 3-5 секунд в циклы работы светофоров.

не поможет.
поможет только если полицаи перестанут инстаграмиться и вплотную займутся еблей таких вот "проскакунов". вот тогда видя что зеленый мигает или осталось 1-2 секунды и перекресток длинны - будут останавливаться умники как миленькие.
а добавить 3-5 красного на все направления - только еще больше будут на красный переть. хитровыбанность такими мягкими мерами не лечится :курю:

ага *****, надо на зеленый стать возле стоп линии ?

а в чем проблема? :незнаю:
ты по морганию/секундомеру заранее можешь прикинуть, успеваешь или нет, выехать на и выехать с.
и заранее сбросить и стать на стоп-линию на желтый

• Це лайк!
Реакції: dgr

Не, они правильно говорят, там ****ны кругом - со всех направлений на красный могут поехать(сам постоянно вижу). И с моста и с набережной и с московского и с кооперативной. Но если добавить всем направлениям при смене сигнала по 5 секунд то уже все, как в анекдоте.

На границе часовой.
- Стой, кто идет?
- Ша, никто уже никуда не идет!

Но опять же *****изм окружающих никак не разрешает тебе быть *****ом :)

Ориентироваться надо на то что видишь ТЫ. А ты видишь заканчивающего маневр и обязан пропустить, чтобы не создать помеху.

не поможет.
поможет только если полицаи перестанут инстаграмиться и вплотную займутся еблей таких вот "проскакунов". вот тогда видя что зеленый мигает или осталось 1-2 секунды и перекресток длинны - будут останавливаться умники как миленькие.
а добавить 3-5 красного на все направления - только еще больше будут на красный переть. хитровыбанность такими мягкими мерами не лечится :курю:

То есть нельзя выезжать на перекресток на мигающий зеленый, верно?

То есть нельзя выезжать на перекресток на мигающий зеленый, верно?

тебе рассказать, для чего вводили мигающий зеленый? для информирования водителя о том, что пора начинать торможение ибо скоро будет переключение на запрещающий.

А по теме? Кто, как ты считаешь, должен был там уступить?

Ты же за меня все уже решил. К чему этот пустой треп?
Ты за меня решил - я тебя окончательно в ****аты перевел, для себя.

тебе рассказать, для чего вводили мигающий зеленый? для информирования водителя о том, что пора начинать торможение ибо скоро будет переключение на запрещающий.

А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Я ж не сложное спросил - можно ехать на мигающий или нет.

Назад
Зверху Знизу