Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В основном еду с кооперативной и такой проблемы не возникает, т.к. останавливаюсь на попутных рельсах и жду пока с моста все скатятся :D
с моспекта как-то редко езжу и там повернуть по-человечески не проблема, никого не надо пропускать :D просто ехать надо на зеленый и можно прекрасно проехать :пиво:

А знаешь сколько там времени зеленый и сколько машин успевает проехать?

А знаешь сколько там времени зеленый и сколько машин успевает проехать?

Да. И что? Нужно стружить на красный, потому что зеленый мало горит?
Кто не умеет или спешит - можно проехать с кооперативной, там дольше горит :D

Еще раз, несмотря на то на какой сигнал он проехал, ты обязана его пропустить как заканчивающего маневр?

им там горит запрещающий уже секунд 5. Если не больше. Первая партия была завершающих, а эти чистые радуги.

там светофор без стрелки. посмотри на тех кто едет прямою. че-то все *****ы, а ты типа правильно все сделала.

Я и не собирался оправдывать твои выдумки. Сам доказывай что ты не жираф. Мне оно зачем?

То есть на видосе поворачивающий налево должен был пропустить автора, да? Или не так я тебя понял?
Объясни свою позицию.

То есть на видосе поворачивающий налево должен был пропустить автора, да? Или не так я тебя понял?
Объясни свою позицию.

Ты как сказал? Я считаю что пропускать не надо. Т.е. ты за меня решил. Не спросил, а именно решил.
Вот и сам по суди как бы ты ответил?

там никто на красный и не поехал. ты делаешь вывод о том что им 5 секунд красный исходя из пешеходного светофора, только это ни не говорит о том когда им был зеленый, а когда красный(еще раз, смотри поток который прямо поехал). а вы гомики с прадиком, стартовали он еще на красный, а ты с 1-й секунды зеленого(это похвального) и не дели закончить маневр и освободить перекресток.

там никто на красный и не поехал. ты делаешь вывод о том что им 5 секунд красный исходя из пешеходного светофора, только это ни не говорит о том когда им был зеленый, а когда красный(еще раз, смотри поток который прямо поехал). а вы гомики с прадиком, стартовали он еще на красный, а ты с 1-й секунды зеленого(это похвального) и не дели закончить маневр и освободить перекресток.
все верно, откуда регику знать на какой они выехали..
регик ***** еще и радуется

а нехруй на последних секундах зеленого либо на желтеющий зеленый переться на такой длинный перекресток. ******* умники хруевы. поток что там шел - тоже далеко не показатель - каждый первый хруячит на красный на любом перекрестке. маневры они ***** заканчивают :рл:

Сам *****:D
Ещё раз, те кто поехал прямо завершали проезд, они явно выехали на моргающий, последние два чистые радуги. Ну для понимания надо там ездить канеш :)

а нехруй на последних секундах зеленого либо на желтеющий зеленый переться на такой длинный перекресток. ******* умники хруевы. поток что там шел - тоже далеко не показатель - каждый первый хруячит на красный на любом перекрестке. маневры они ***** заканчивают :рл:

Вся проблема в том, что они начинают маневр, когда должны заканчивать:D
Короче чем больше битых *****ов, тем меньше битых *****ов:D

Ты как сказал? Я считаю что пропускать не надо. Т.е. ты за меня решил. Не спросил, а именно решил.
Вот и сам по суди как бы ты ответил?

А ты разве не так считаешь?
Вот же твое сообщение в духе "если кто-то нарушил ПДД, то и я их соблюдать не обязан!1адын!".

я, честно говоря, в ахуе. они будут нарушать, а я им еще и должен. *******, че

Ну для понимания надо там ездить канеш
для понимания надо вбить в пустые бошки одну простую мысль - правило про "заканчивание маневра" изначально делалось для тех, кто выперся на перекреток с левым поворотом и пропускает встречку. так вот для таких и написано, что должны съебаться с перекрестка не смотря какой им свет горит. и так и было раньше. потом в этих ваших интернетиках нашлись умники которые решили наебать судьбу и перетрактовали это так - если выперся через стоп линию пусть даже на последней секунде или там на мигающий - я заканчиваю движение и мне ***** все должны.

А ты разве не так считаешь?
Вот же твое сообщение в духе "если кто-то нарушил ПДД, то и я их соблюдать не обязан!1адын!".

Скажи, ты отпрыск лабамута или накатил и не видишь что цитируешь?

Вся проблема в том, что они начинают маневр, когда должны заканчивать:D
Короче чем больше битых *****ов, тем меньше битых *****ов:D

В ПДД написаны какие-то условия для того, чтоб ты должна была дать завершить маневр?
Ну типа такого "если вы считаете что заканчивающий маневр выехал на перекресток на красный, то вы можете его не пропускать".

Вся проблема в том, что они начинают маневр, когда должны заканчивать
отож бо... даже в голову не приходит, что такие "заканчивания маневров" банально опасны. для них же самих в первую очередь.

ага *****, надо на зеленый стать возле стоп линии ?

для понимания надо вбить в пустые бошки одну простую мысль - правило про "заканчивание маневра" изначально делалось для тех, кто выперся на перекреток с левым поворотом и пропускает встречку. так вот для таких и написано, что должны съебаться с перекрестка не смотря какой им свет горит. и так и было раньше. потом в этих ваших интернетиках нашлись умники которые решили наебать судьбу и перетрактовали это так - если выперся через стоп линию пусть даже на последней секунде или там на мигающий - я заканчиваю движение и мне ***** все должны.

А есть официальная информация про то, для кого именно писался пункт? А то мало ли, вдруг это просто твои домыслы:незнаю:

Назад
Зверху Знизу