и снова иди *****![]()
Понятно, сказать в свое оправдание нечего

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и снова иди *****![]()

Понятно, сказать в свое оправдание нечего![]()
В основном еду с кооперативной и такой проблемы не возникает, т.к. останавливаюсь на попутных рельсах и жду пока с моста все скатятся
с моспекта как-то редко езжу и там повернуть по-человечески не проблема, никого не надо пропускатьпросто ехать надо на зеленый и можно прекрасно проехать
![]()
А знаешь сколько там времени зеленый и сколько машин успевает проехать?

Да. И что? Нужно стружить на красный, потому что зеленый мало горит?
Кто не умеет или спешит - можно проехать с кооперативной, там дольше горит![]()
Я и не собирался оправдывать твои выдумки. Сам доказывай что ты не жираф. Мне оно зачем?
То есть на видосе поворачивающий налево должен был пропустить автора, да? Или не так я тебя понял?
Объясни свою позицию.
все верно, откуда регику знать на какой они выехали..там никто на красный и не поехал. ты делаешь вывод о том что им 5 секунд красный исходя из пешеходного светофора, только это ни не говорит о том когда им был зеленый, а когда красный(еще раз, смотри поток который прямо поехал). а вы гомики с прадиком, стартовали он еще на красный, а ты с 1-й секунды зеленого(это похвального) и не дели закончить маневр и освободить перекресток.
там никто на красный и не поехал. ты делаешь вывод о том что им 5 секунд красный исходя из пешеходного светофора, только это ни не говорит о том когда им был зеленый, а когда красный(еще раз, смотри поток который прямо поехал). а вы гомики с прадиком, стартовали он еще на красный, а ты с 1-й секунды зеленого(это похвального) и не дели закончить маневр и освободить перекресток.

Сам *****там никто на красный и не поехал. ты делаешь вывод о том что им 5 секунд красный исходя из пешеходного светофора, только это ни не говорит о том когда им был зеленый, а когда красный(еще раз, смотри поток который прямо поехал). а вы гомики с прадиком, стартовали он еще на красный, а ты с 1-й секунды зеленого(это похвального) и не дели закончить маневр и освободить перекресток.

а нехруй на последних секундах зеленого либо на желтеющий зеленый переться на такой длинный перекресток. ******* умники хруевы. поток что там шел - тоже далеко не показатель - каждый первый хруячит на красный на любом перекрестке. маневры они ***** заканчивают![]()

Ты как сказал? Я считаю что пропускать не надо. Т.е. ты за меня решил. Не спросил, а именно решил.
Вот и сам по суди как бы ты ответил?
я, честно говоря, в ахуе. они будут нарушать, а я им еще и должен. *******, че
для понимания надо вбить в пустые бошки одну простую мысль - правило про "заканчивание маневра" изначально делалось для тех, кто выперся на перекреток с левым поворотом и пропускает встречку. так вот для таких и написано, что должны съебаться с перекрестка не смотря какой им свет горит. и так и было раньше. потом в этих ваших интернетиках нашлись умники которые решили наебать судьбу и перетрактовали это так - если выперся через стоп линию пусть даже на последней секунде или там на мигающий - я заканчиваю движение и мне ***** все должны.Ну для понимания надо там ездить канеш
А ты разве не так считаешь?
Вот же твое сообщение в духе "если кто-то нарушил ПДД, то и я их соблюдать не обязан!1адын!".
Вся проблема в том, что они начинают маневр, когда должны заканчивать
Короче чем больше битых *****ов, тем меньше битых *****ов![]()
отож бо... даже в голову не приходит, что такие "заканчивания маневров" банально опасны. для них же самих в первую очередь.Вся проблема в том, что они начинают маневр, когда должны заканчивать
для понимания надо вбить в пустые бошки одну простую мысль - правило про "заканчивание маневра" изначально делалось для тех, кто выперся на перекреток с левым поворотом и пропускает встречку. так вот для таких и написано, что должны съебаться с перекрестка не смотря какой им свет горит. и так и было раньше. потом в этих ваших интернетиках нашлись умники которые решили наебать судьбу и перетрактовали это так - если выперся через стоп линию пусть даже на последней секунде или там на мигающий - я заканчиваю движение и мне ***** все должны.

Скажи, ты отпрыск лабамута или накатил и не видишь что цитируешь?
Так ты ответь ***** ли автор видоса или нет? А то там один в один твоя ситуация.
Нахуя мне отвечать? Тут ты есть , за меня решаешь что я скажу и что я имел в виду на самом деле. Даже не взирая на то что у меня немного по-другому написано.
Не отвлекайся на такие мелочи как чужое мнение.