Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
надо было что-то турецкое ? :збентежений:
Я не ебу, что надо было, а шо там турецкое такое специфическое, кстати? :дивитись: меня интересует, схуяли этот гуру ПДД со стажем в год предлагает рисовать именно шестиконечные звёзды на капоте. Почему не предлагает рисовать их сразу на владельце авто, например? Но морозится же ж, оно в домике :незнаю:

По теме, седни вечером пришлось останавливать торопыгу на бусе перегораживанием дороги и зажатым сигналом. По-другому товарищ не понимал, почему все вдруг стали на автобусной остановке со стоящим автобусом и пешеходным переходом :рл: Что, *****, не так с этими людьми? :незрозумію:

Казалось бы ***** *****а должен, как минимум, признавать за "своего" и делиться возможностью *****ить, но нет... Переебланить *****а - вот суперзадача, достойная выполнения.
Там концентрация *****ов просто зашкаливает:D
Одна из двух ошибок, из-за которых я в первый раз теорию на права не сдал:(
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

Там концентрация *****ов просто зашкаливает:D
Одна из двух ошибок, из-за которых я в первый раз теорию на права не сдал:(

Вот, положа руку, хотел пропустить трамваи так же, как пропустил поток по Молочной. Но... Оте двое... Жаль впереди слабое звено стояло, правый таки впердолился.

удивительно, что ты еще не развалил ведро.
честно - удивляюсь.
везение?

о, меня не одного такие мысли посещают :)

единственное не пойму зачем он свои геройские *****ства сюда тащит, неужто упорот настолько? :збентежений:

хотел пропустить трамваи
по хорошему тебе нужно было ждать еще один цикл светофора, чтобы впереди стоящие убрали свои корыта с перекрестка. Но разве у нас такое возможно? обязательно кто ж влезет.
А почему ты направо не повернул и там в ****огичном разрыве не повернул? или так не быстрее?

Казалось бы ***** *****а должен, как минимум, признавать за "своего" и делиться возможностью *****ить, но нет... Переебланить *****а - вот суперзадача, достойная выполнения.

Первая фаза.

Продолжение.

здесь 16.4 нарушил - нельзя выезжать на перекресток пока не рассосалось - пробки вот так и создаются.

Дохуя правильные. С таким правилом вы будете стоять там вечно.

ребенок на борту, туфелька
Всё время было интересно какие привилегии на дороге дают эти наклейки?
я понимаю наклейка "глухонемой за рулём" предупреждает что водитель не услышит сигнал.

Всё время было интересно какие привилегии на дороге дают эти наклейки?
я понимаю наклейка "глухонемой за рулём" предупреждает что водитель не услышит сигнал.

Эти наклейки говорят что ****ат за рулем. Что вычудит и сам не знает, наклейки прилепил патамушта

Я не ебу, что надо было, а шо там турецкое такое специфическое, кстати? :дивитись: меня интересует, схуяли этот гуру ПДД со стажем в год предлагает рисовать именно шестиконечные звёзды на капоте. Почему не предлагает рисовать их сразу на владельце авто, например? Но морозится же ж, оно в домике :незнаю:

Чего, я не морожусь. Я игнорю. Куда мне до адептов разворота в едущие авто...
Вот и помалкиваю со своим стажем. Это же показатель...
Ну и да - не вижу смысла начинать беседу, потому и не отвечаю. Неужели так тяжело понять?

Чувак норм повернул или нет (я про рядность)?

Повернул - норм. Перестроение вправо за перекрестком с включенным левым поворотником - не норм.

Опять двадцать пять. Ну и что? Это же норм и не дает ничего регу. Не выключил поворот - ну бывает, шлицы слизаны, не отбивает.
То у него такая траектория пологая, на самом деле он в среднюю полосу поворачивает, но плавно

Опять двадцать пять. Ну и что? Это же норм и не дает ничего регу. Не выключил поворот - ну бывает, шлицы слизаны, не отбивает.
То у него такая траектория пологая, на самом деле он в среднюю полосу поворачивает, но плавно

Перекресток заканчивается перед рельсами. После рельс идет уже перестроение и правила проезда перекрестка уже не при делах.

Назад
Зверху Знизу