Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну и пусть пытается. Пока он на перекрестке - нет четких правил как именно поворачивать.
Если при повороте направо еще написано что надо держаться края проезжей части, то для левого поворота даже этого правила нет. Просто не оказаться на встречке при выезде.

Ну походу мы уперлись что говорим об одном и том же.
Блин, надо было свою ситуацию видосом подкрепить, тогда бы вопросов не было.

Надо было сделать разъед "по-харьковски" - подпереть под **** сначала и грозно подудеть ему в попец. А потом вырезать пару раз можно.:):):)
Я трошки подудел, вырезал звук так как моего пения в этот момент никто бы не перенес. :іржач:

тебя как и источника тока игнорируют все.... его что на таврии игнорили что на танке Т4....

так и у тебя что на на маленькой что на "микре"

может проблема в том, что меня не видно из-за руля? Не знаю уже что придумать на подушку сесть чтоли
Гы-гы... У меня и машина больше. Из-за руля видно. И даже свет включен.
И всё равно под носом шныряют разные пи...(на видео будет чётко произнесено, поэтому лучше смотреть со звуком на минималках:D)

И еще один торопыга на ДД-шке, разгрузил на красный по встречке АХ1102ЕР (АХ 1102 ЕР)

Гы-гы... У меня и машина больше. Из-за руля видно. И даже свет включен.
И всё равно под носом шныряют разные пи...(на видео будет чётко произнесено, поэтому лучше смотреть со звуком на минималках:D)

Звичайний харківський їбалай. Валив поки в метрі перед собою не побачив паркан, об'їхав, їхав-їхав, в метрі перед собою побачив тебе. Просто нормальні люди при короткозорості вдягають окуляри або лінзи і дивляться на дорогу, а не на власну правицю, що міцно стискає пісюна, а деякі як оцей

Обычный *****ас :відстій:

• Це лайк!
Реакції: Ah
Знаете почему нельзя впускать в ряд машину припаркованую вдоль дороги? В Харькове.

какая то белая херня чуть не влупила при попытке развернутся налево, что оно потом и сделало после крика фааааааааа.
так ты ж ***рил на обгон по встречке через двойную сплошную )))
чувак такой наглости даже предположить не мог...
удивительно, что ты еще не развалил ведро.
честно - удивляюсь.
везение?
:D

Назад
Зверху Знизу