Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Выходит что ты пытаешься спровоцировать дтп,
він скоріш показує, що так не треба робити і що могло б статись. Не зроби так, білий буде постійно так робити і вважати себе правим.

він скоріш показує, що так не треба робити і що могло б статись. Не зроби так, білий буде постійно так робити і вважати себе правим.

Ну блин. Ему можно доказывать что я не прав когда другие нарушают, а мне нельзя?
Мне тоже весело.

Вы же не полицейский. У вас нет такого права - останавливать автомобилистов.
білий створив аварійну ситуацію, порушив ПДР, скоїв злочин, передбачений адмінкодексом. Такого "білого" можна було зупинити, викликати копів для складання протоколу. Якщо дуже захотіти. Якщо б поруч їхали копи, вони б і самі прийняли білого.

"ты не учитель, а он не ученик" "с"
из избранного

Я не учил. Не резал, не выпихивал его. Скажем - просто поступил не как обычно, зная что он не сможет там проехать. Кстати сзади идущие его тоже не пустили

"Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
не воно?

зона действия знака, установленного перед перекрестком: перекресток.
"ЗА перекресток" он не действует и конкретную полосу движения "за перекрестком" (в какой ряд пересекаемой дороги нужно вьезжать за перекрестком) данный знак не устанавливает.

Я не учил. Не резал, не выпихивал его. Скажем - просто поступил не как обычно, зная что он не сможет там проехать. Кстати сзади идущие его тоже не пустили

:клас: наши всегда доблестные разведчики а ихние - подлые шпиены

зона действия знака, установленного перед перекрестком: перекресток.
якщо по перехрестю ти рухаєшся в крайній лівій, як ти можеш, не змінюючи смуги (згідно знаку), опинитись за перехрестям в середній смузі? :)

якщо по перехрестю ти рухаєшся в крайній лівій, як ти можеш, не змінюючи смуги (згідно знаку), опинитись за перехрестям в середній смузі? :)
Я таких несколько раз наблюдал когда поворачивал с дивизиону на проспект (возле звезды)
Нужно ещё несколько раз там прокатиться чтоб понять как ***** у них так получается

Я таких несколько раз наблюдал когда поворачивал с дивизиону на проспект (возле звезды)
постійно на 50*50 таке. Щоб з лівій опинитись в лівій, не стукнутись об острів безпеки, просто треба трохи повільніше їхати...

постійно на 50*50 таке. Щоб з лівій опинитись в лівій, не стукнутись об острів безпеки, просто треба трохи повільніше їхати...

Кстати. Не знаю что случилось но на московском проспекте если ехать в сторону велозавода - там где сужение перед мостом, перестали тупить и теперь крутят рулем, попадая из левого ряда прямо(самый левый там только налево) в левый ряд после перекрестка

если еду прямо, то я остаюсь на той же полосе.
а если поворачиваю или разворачиваюсь, то я двигаюсь не по полосе (кроме случая наличия соответствующей разметки)

встречка поворачивает направо. куда я ему должен уступить? Как по пдд мы вообще можем пересекаться? он поворачивает направо в правый ряд - там свободно. я влево. мы не пересекаемся от слова совсем.
Ну конечно он хотел в левый попасть - зачем я так и не понял, он где-то, чуть раньше следующего перекрестка, вправо во дворы свернул.

По пдд вы можете пересечься, если на пересекаемой дороге одна полоса в одну сторону.

Назад
Зверху Знизу