Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
коли буде в твоєму житті така ситуація, борони Боже, розповісиш потім, що та як.. Нікого не виправдовую, але намагаюсь і не засуджувати...

В моєму житті була ситуація, коли треба було супроводити, а в карету не влазив. Нічого, доїхав на таксі на 5 хвилин пізніше.
Їхати одразу за швидкою щоб що,щоб за 5 хвилин не здали на ковбасу в лікарні? Побігати навколо лікарів колами і позаважати їм робити свою роботу?
Перти за швидкою - це дурість і істотне збільшення вірогідності, що знадобиться ще одна швидка.

О , хоть буду знать сколько штраф. Я так ничего пока и не платил.

йа тогда был на прокатном авто, потому и штраф нашёл меня :) если на своей машине они штраф не отправляют никуда, но не исключаю, что он у них где то в базе может висеть. это камеры, а если поймает полиция (а она ловит на автобанах точно и наверно могут и в городе) то штраф выпишут и сразу заставят заплатить. в Австрии так было за превышение на 10 км на трассе. 26 евро :)

То , что в базе висит , я подозреваю. Я даже был готов , что при выезде мне напомнят , но нет. Может в будущем вспомнят.

та не, при выезде/въезде очень маловероятно. то полиции дела, а то погранцы и таможня, плюс страна другая, с Германией же нет границ общих, а у них баз нет общих - короче на своих номерах можно *****ить, в пределах разумного :) скорость там или парковки:)

Видоса не будет. Чисто текст. Что за *****ство - при повороте направо попадать в левую полосу из двух при свободной правой? Еще и сигналят что не дал влезть туда.

Видоса не будет. Чисто текст. Что за *****ство - при повороте направо попадать в левую полосу из двух при свободной правой? Еще и сигналят что не дал влезть туда.

Это Тарас, ему так нормас!

Ты там вроде за ПДД топил недавно. Какой пункт ПДД запрещает так делать?:D

Что за *****ство - при повороте направо попадать в левую полосу из двух при свободной правой?
більше дратує, коли поворот ліворуч можна робити з 2 смуг, і з крайньої лівої, на перехресті, не можуть попасти в свою крайню ліву, лізуть в середню. :рл: Наприклад 50x50 з Салтовки ліворуч.

именно в правый ряд
как можно правее, что не исключает поворот не в самый правый, по массе причин.
странно, когда те, кто выполняет левый поворот, требуют каких-то преимуществ...

есть который приписывает поворачивать именно в правый ряд

Смысл объяснять если чел пдд в глаза не видел?
Если быть точным то "как можно правее".
Но в целом у некоторых просто мозгов не хватает понять что они не одни на дороге

как можно правее, что не исключает поворот не в самый правый, по массе причин.
странно, когда те, кто выполняет левый поворот, требуют каких-то преимуществ...

Я не требую преимущест. Я понять не могу **** повертун забыл в левом ряду. Поверни и перестраивайся сколько влезет.
Кароче чисто наше вождение

більше дратує, коли поворот ліворуч можна робити з 2 смуг, і з крайньої лівої, на перехресті, не можуть попасти в свою крайню ліву, лізуть в середню. :рл: Наприклад 50x50 з Салтовки ліворуч.

Некоторые и прямо едут - не могут в свою полосу попасть, так и едут в двух полосах одновременно :D
А вы про поворот. Эта жи математика, а они гуманитарии

Некоторые и прямо едут - не могут в свою полосу попасть, так и едут в двух полосах одновременно
така дичина - тут постійно. Те, що в крайній лівій завжди 2 авто, я мовчу. Потім вони впираться в припаркованих :) то, що стоїть в середньому ряді прямо (їх там аж 3 прямо), ломиться чомусь в лівий. На рейки ніхто не виїжджає або відразу теж лізуть в лівий

https://www.google.com/maps/@49.988...4!1sWyoiWLmDGA7o4RS8sZB9gg!2e0!7i13312!8i6656

паркуны в крайнем правом?
угу.
выскакивающие автобусы, пешеходы, глово головного мозга и прочие опасности, которыми леворядники пугают при первом же тыкании носом на тему рядности :)

все это херня на самом деле, вопрос к приоритету поворачивающего налево, которому предписано всех...

Назад
Зверху Знизу