Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что за *****ство - при повороте направо попадать в левую полосу из двух при свободной правой?
більше дратує, коли поворот ліворуч можна робити з 2 смуг, і з крайньої лівої, на перехресті, не можуть попасти в свою крайню ліву, лізуть в середню. :рл: Наприклад 50x50 з Салтовки ліворуч.

именно в правый ряд
как можно правее, что не исключает поворот не в самый правый, по массе причин.
странно, когда те, кто выполняет левый поворот, требуют каких-то преимуществ...

есть который приписывает поворачивать именно в правый ряд

Смысл объяснять если чел пдд в глаза не видел?
Если быть точным то "как можно правее".
Но в целом у некоторых просто мозгов не хватает понять что они не одни на дороге

как можно правее, что не исключает поворот не в самый правый, по массе причин.
странно, когда те, кто выполняет левый поворот, требуют каких-то преимуществ...

Я не требую преимущест. Я понять не могу **** повертун забыл в левом ряду. Поверни и перестраивайся сколько влезет.
Кароче чисто наше вождение

більше дратує, коли поворот ліворуч можна робити з 2 смуг, і з крайньої лівої, на перехресті, не можуть попасти в свою крайню ліву, лізуть в середню. :рл: Наприклад 50x50 з Салтовки ліворуч.

Некоторые и прямо едут - не могут в свою полосу попасть, так и едут в двух полосах одновременно :D
А вы про поворот. Эта жи математика, а они гуманитарии

Некоторые и прямо едут - не могут в свою полосу попасть, так и едут в двух полосах одновременно
така дичина - тут постійно. Те, що в крайній лівій завжди 2 авто, я мовчу. Потім вони впираться в припаркованих :) то, що стоїть в середньому ряді прямо (їх там аж 3 прямо), ломиться чомусь в лівий. На рейки ніхто не виїжджає або відразу теж лізуть в лівий

https://www.google.com/maps/@49.988...4!1sWyoiWLmDGA7o4RS8sZB9gg!2e0!7i13312!8i6656

паркуны в крайнем правом?
угу.
выскакивающие автобусы, пешеходы, глово головного мозга и прочие опасности, которыми леворядники пугают при первом же тыкании носом на тему рядности :)

все это херня на самом деле, вопрос к приоритету поворачивающего налево, которому предписано всех...

вопрос к приоритету поворачивающего налево, которому предписано всех...
вот именно.
как не вспомнить слова умного человека:
учасники не повинні контролювати дотримання правил іншими учасниками.
А должны соблюдать то, что им непосредственно предписано.

Смысл объяснять если чел пдд в глаза не видел?
Если быть точным то "как можно правее".
Но в целом у некоторых просто мозгов не хватает понять что они не одни на дороге
ну а тебе-то при повороте налево не нужно ехать "как можно правее", и ты решил не пропустить того, кого должен был пропустить (о чем он тебе посигналил)? прекрасно :браво:

я уже точно не помню, но по моему, ты у него в игноре, так, что не увидит твой меседж.:ги:

но ты решил помочь :D
на самом деле то он так пишет, что в игноре, но все мои сообщения видит и без цитирования каментит :ги:
в отличии от другого *******а - ujn - тот воспользовался новой функцией :ги:

Я тебя прямо ***** не послылал? Это я зря. Сходи

О, так может ты все же покажешь пункт про конкретный ряд после поворота? А то на *** посылать все горазды, а вот обосновать свое мнение по ПДД - единицы.

З.Ы. "как можно ближе к правому краю проезжей части" != обязательно занимать правый ряд, если что.

А какой пункт регламентирует в какой ряд надо ехать при повороте налево?:D

я уже точно не помню, но по моему, ты у него в игноре, так, что не увидит твой меседж.:ги:

Я всех долбаебов вытащил из игнора. Но это не значит что я перестал его игнорировать :)

О, так может ты все же покажешь пункт про конкретный ряд после поворота? А то на *** посылать все горазды, а вот обосновать свое мнение по ПДД - единицы.

З.Ы. "как можно ближе к правому краю проезжей части" != обязательно занимать правый ряд, если что.

Давай пойдем по простому пути. Ты поворачиваешь направо. Там две полосы свободных. В какую полосу ты пытаешься попасть?
Для тех кто долбится в глаза, еще раз - пустые обе полосы. Пустые это примерно минимум 150 метров никого нет в обеих полосах

Назад
Зверху Знизу