Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я далек от понятий - знаю только ПДД.
А взаимоуважение для меня это пункт ПДР:
1.4
Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Какого меня обгоняют когда я еду на приделе скоростного режима?

Обгоняют справа ?

1. Спешит, а ему мешают ехать во втором ряду (скорее всего, это его любимый ряд).
2. Спешить перестал. Нашёл время подставить ****. Тут ничего сказать не могу, я толерантен. Как там говорил Митець: "Повинні ми любити всіх *****асів, ...".
3. Снова начал спешить. Судя по всему, перепутал автора с каким-то ахтунгом, не нашёл взаимности и решил быстро ретироваться. А тут жалкие пешеходы на трамвай идут.

Кто там автора обвиняет в езде во втором ряду? У вас ****огичных претензий нет к спехуну на БЧЖ?

А что нарушил БЧЖ, кроме скоростного режиа, если уж на то пошло?

Я далек от понятий - знаю только ПДД.
А взаимоуважение для меня это пункт ПДР:
1.4
Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Какого меня обгоняют когда я еду на приделе скоростного режима?

Так "выконуй" и едь в правом ряду, как предписыввают пдд:незнаю:
А ***** пусть, будет *****ом. Иначе 1:1
Как бы 11.2 никто не отменял. "До моста и после там паркуются машины", сами понимаете, что это абсурдно. Мост свободен. Перестраиваться вправо и влево не сложно. Советую попробовать:D
и уберегло б от этой ситуации)

Так "выконуй" и едь в правом ряду, как предписыввают пдд
Еще один. Почему каждая собака мне указывает где ****ь когда сама срет где попало???
Если ты нарушаешь то будь добр засунь свои возмущения к другим нарушителям глубоко себе в ****! Потому что у них к тебе возмущений не меньше.

Еще один. Почему каждая собака мне указывает где ****ь когда сама срет где попало???
Если ты нарушаешь то будь добр засунь свои возмущения к другим нарушителям глубоко себе в ****! Потому что у них к тебе возмущений не меньше.

Я все понял. Езди дальше 50 км/ч в левом ряду. Рано или поздно прозрение прийдет

Кстати - зачем тогда появился этот ролик, если ты нарушитель?
Непонятны претензии:незнаю:

А что нарушил БЧЖ, кроме скоростного режиа, если уж на то пошло?
1 Скоростной режим что является одним из самых грубых.
2 не пропустил пешего идущего к СТОЯЩЕМУ трамваю (еще и сигналил, пеш лели отскочил)
3 И тоже двигался не в правом ряду (иначе я бы ему не помешал меня опередить).
Ну то шо вилял без поворотов то мы спишем на эмоции.

Кстати - зачем тогда появился этот ролик, если ты нарушитель?
Непонятны претензии:незнаю:

так то ж он нарушает, а то на бчж, который его начала учить, потому как он его учил! ты шо, разницы не видишь ? :D

йа езжу в левом соблюдая скоростной и так же не реагирую на спешащих сзади - спешишь куда то, обгоняй. но у нас можно ездить в левом по пдд :)

1 Скоростной режим что является одним из самых грубых.
2 не пропустил пешего идущего к СТОЯЩЕМУ трамваю (еще и сигналил, пеш лели отскочил)
3 И тоже двигался не в правом ряду (иначе я бы ему не помешал меня опередить).
Ну то шо вилял без поворотов то мы спишем на эмоции.

1. Возможно
2 и 3 - ничего б этого не было, если б ты ехал в правом ряду. Бчж б, опередив тебя по средней полосе, укатил в закат, до остановки трамвая.

ну да, повыкручивай цитаты, такому трусливому *** только это и остаеца. фу ***ть

завод Шевченко:клас:
я таких задротов в левом ряду точно так учу
так что привыкай

Рег не прав канеш, но и УЧИТЬ никто права не давал, не нарушай! В ПДД не написано ничего о том что разрешено УЧИТЬ кого-то, создавая аварийную ситуацию. Хочешь учить - в Ташкент или Баку или Самарканд позязя.

Согласен со всеми - если овноедовы несутся 80 по городу, лучше дать дорогу ирасам таким. Хай они кабана словят на белгородке.

Назад
Зверху Знизу