наверное испугался. Едешь себе один по дороге, а тут неожиданно кто-то разбудил.А зачем ему вообще посигналил, когда он тебя опередил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное испугался. Едешь себе один по дороге, а тут неожиданно кто-то разбудил.А зачем ему вообще посигналил, когда он тебя опередил?
наверное испугался. Едешь себе один по дороге, а тут неожиданно кто-то разбудил.
Потому что он мне истерически сигналил когда в **** мне дышал, как будто я еду в крайнем левом.А зачем ему вообще посигналил, когда он тебя опередил?
К чему? я здесь с 16 лет так езжу, впервые попался мне недоучитель и чё???так что привыкай
Потому что он мне истерически сигналил когда в **** мне дышал, как будто я еду в крайнем левом.
А если бы я ехал по гагарина посреди дороги? мне бы тоже все сигналили?
Ты хотел сказать "если тебе нравиться жить по правилам то едь себе в цивилизованную страну там и живи, здесь такие тошнят своей правильностью"если тебе нравится тошнить, то тошни на здоровье в правом ряду
Ты хотел сказать "если тебе нравиться жить по правилам то едь себе в цивилизованную страну там и живи, здесь такие тошнят своей правильностью"
Я далек от понятий - знаю только ПДД.это называется взаимоуважение на дороге
на моей новое и то и другоеНичто так не бросается в глаза как износ колодок, резины на чужой машине (с)
это клинический случайКакого меня обгоняют когда я еду на приделе скоростного режима?
А вот тут я разочарую, я на своей "колымаге" 2 раза в ЕС ездил Кельн и Верона.ты ТО когда проходил?
износ колодок и резины проверял?
на видео как раз и видноМожет по видео не видно но я на бусе еду (не газель)
а за городом строго 90?
В курсе! на легковой я ТО не прохожу, ато накладноб было.если ты не в курсе то ТО легковые авто не проходят
Я здесь видео выкладывал где я на Киев ехал со своей любимой скоростью 80. Конь спокойно 130 идет но безопасность прежде всего.
на моей новое и то и другое
Думаю ****ец будет, если вы меня своим "*** ложил на всех" в молодости заимели то как же ваши дети меня иметь будут в староститы наверное в жизни тоже нудный?
могу представить когда ты будешь пенсионером
это ж ****ец
Не понравилось что я еду 60км/час по среди дороги.
Он еще пешеходам там сигналил.
Поспишав мабуть