Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там на відео 2 їблана наче. Ще один їде прямо зі смуги "тільки праворуч"
Но второй хоть никому не мешает... Те, кто мешает, более *****ы, а те, кто не мешает, менее :) можно сказать почти и не *****ы

х*и закончились чтоб раздавать на лбы :D
И ты абсолютно прав, за все вот эти вот бесконечные кануны и послепраздничные дни реально все ебуки на трёх языках закончились. Пора осваивать новые :D
Даже вчера половина ездила в коме, то ли не протрезвели до сих пор, то ли уже всё, всё содержимое черепушки поразжижалось :cranky:

Вероятно в том числе поэтому в Германии запрещено парковаться на левой стороне дороги за исключением односторонок.

Вероятно в том числе поэтому в Германии запрещено парковаться на левой стороне дороги за исключением односторонок.
В Україні теж є норма що не завжди дозволяє. Дивно,я думав ти складав екзамен в Україні і маєш знати
15.3. У населених пунктах зупинка і стоянка транспортних засобів дозволяються на лівому боці дороги, що має по одній смузі для руху в кожному напрямку (без трамвайних колій посередині) і не розділена розміткою 1.1, а також на лівому боці дороги з одностороннім рухом.

В Україні теж є норма що не завжди дозволяє. Дивно,я думав ти складав екзамен в Україні і маєш знати

Вообще не понял комментария.
Откуда выехал Ланос, там запрещено парковаться в том направлении? Он что-то нарушил, припарковавшись там?

Вообще не понял комментария.
Откуда выехал Ланос, там запрещено парковаться в том направлении? Он что-то нарушил, припарковавшись там?
Він порушив інші пункти. Цього цілком достатньо. Різниця в тому,що в Німеччині його зі значно більшою вірогідністю виїбуть за це, а не в тому, в який бік він мордою стоятиме
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

10.2. Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам і транспортним засобам, що рухаються по ній, а з'їжджаючи з дороги - велосипедистам і пішоходам, напрямок руху яких він перетинає.

Він порушив інші пункти. Цього цілком достатньо. Різниця в тому,що в Німеччині його зі значно більшою вірогідністю виїбуть за це, а не в тому, в який бік він мордою стоятиме

Он же ізвінілся аварієчкой! Завтыкал просто таксюк.

Він порушив інші пункти.

Это как-то касается вообще того, что ты меня про парковку в Украине учить зачем-то начал?
Приведённые тобой правила парковки на левой стороне как-то противоречат моей реплике про Германию? :)

Это как-то касается вообще того, что ты меня про парковку в Украине учить зачем-то начал?
Приведённые тобой правила парковки на левой стороне как-то противоречат моей реплике про Германию? :)

Тут на форумі є Ал-др. Він теж полюбляє розповідати "А от у Туреччині...."
Ви,часом, не родичі?
Я от не знаю що конкретно написано в німецьких ПДР стосовно цього випадку. Може хоч процитуєш тойпунет, хоча б англійською. Або оригінал і переклади сам :D

Тут на форумі є Ал-др. Він теж полюбляє розповідати "А от у Туреччині...."
Ви,часом, не родичі?
Я от не знаю що конкретно написано в німецьких ПДР стосовно цього випадку. Може хоч процитуєш тойпунет, хоча б англійською. Або оригінал і переклади сам :D
Нет, не родственники и даже не знакомы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

§ 12 Остановка и стоянка

(4) Для стоянки используется правая обочина, к которой также относятся расположенные вдоль проезжей части стояночные полосы, если она для этого достаточно прочная, в противном случае подъезжать следует по правому краю проезжей части. Это правило распространяется также на остановку. В любом случае следует оставаться как можно правее на правой стороне проезжей части.
...
Если на правой стороне находятся рельсы, а также на улицах с односторонним движением (знак 220), допускается остановка и стоянка слева. Остановка не допускается в зоне движения рельсовых транспортных средств.
(4а) Если стоянка разрешена на тротуаре, то использоваться может только правый тротуар, а на улицах с односторонним движением - как правый, так и левый.

Спиди гонсалес - дыр-дыр от красного до красного по запрещенной полосе и встречке, вылезая за стоп-линию. Новая тачка Енгибаряна? Но рельсов боится, даже глубоко утопленных :D
Весело таких задрачивать. Сколько ни тужился, бздел бедненький, а все равно на светофоре оказывался рядом :кручусь:

ну тупанул, ну попытался слиться тихонько, ну не получилось..
а ты его разматываешь сразу

Назад
Зверху Знизу