Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот на видео вижу как автор стоит за границей начала скругления бордюров, а значит он уже находится на перекрестке.
Перед стоп линией стоит впереди машина. Что мешало регу попридержать коней, не выезжать на вспомогательную а подождать пока спереди освободится место у стоп линии? Ну он в принципе и подождал, а в это время проехала тачка по вспомогательной. Вроде все честно. чему удивился рег и че у него подгорело, ума не приложу. Не надо подгорать так, надо быть взаимно вежливыми. Конечно это не про харьковских водятлов, тут если пропустил кого-то то ты *****а. Надо наказать и обьяснить поцу что он не прав. Включает кто-то поворотник - надо датьь газу и не пустить падло в свою полосу. Это же моя полоса.он стоит перед стоп линией у светофора регулируемого перекрестка. какие претензии?
я же не говорю что он что то нарушил, я к тому что ауди не снижая скорости пролетелНу он в принципе и подождал, а в это время проехала тачка по вспомогательной.
а ну расскажи как правильно из посёлка выезжать на 50 в сторону моста?Темой не ошибся?
а ну расскажи как правильно из посёлка выезжать на 50 в сторону моста?
а ни чё что люди (правда в приоре ****и сидели) едут на чисто красный?Люди едут по главной, а ты им сигналишь. С чего ради?
а ни чё что люди (правда в приоре ****и сидели) едут на чисто красный?
обрати внимание таврия остановилась раньше чем приора проехала зебру пешикам чуть ли не по ногам т.к. им уже был зелёный.
Для тебя разницы нет на какой они едут - хоть на фиолетовый. С твоей стороны нет светофора, поэтому для тебя это не регулируемый перекресток
так что я то нарушил?Темой не ошибся?
т.е. ****и не *****ы?
ты ебу дался?Люди едут по главной, а ты им сигналишь. С чего ради?
какая там в ****у "главная" 
за краснодарская/ландау или за 50 на 50? 
ты ебу дался?какая там в ****у "главная"
![]()
PS: эээ, а за какой конкретно случай ты это написал?за краснодарская/ландау или за 50 на 50?
![]()
все верно говоришьПеред стоп линией стоит впереди машина. Что мешало регу попридержать коней, не выезжать на вспомогательную а подождать пока спереди освободится место у стоп линии? Ну он в принципе и подождал, а в это время проехала тачка по вспомогательной. Вроде все честно. чему удивился рег и че у него подгорело, ума не приложу. Не надо подгорать так, надо быть взаимно вежливыми. Конечно это не про харьковских водятлов, тут если пропустил кого-то то ты *****а. Надо наказать и обьяснить поцу что он не прав. Включает кто-то поворотник - надо датьь газу и не пустить падло в свою полосу. Это же моя полоса.
он стоит перед стоп линией у светофора регулируемого перекрестка. какие претензии?
Перед стоп линией стоит перед автором. А сам автор стоит на перекрестке Халтурина и второстепенки на Ландау. Причем второстепенка для него главная, и тут скорее он должен уступить, чем проскакун на второстепенке.он стоит перед стоп линией у светофора регулируемого перекрестка. какие претензии?
на, еще раз посмотри.
ну, вообще-то, он стоит на пересечении ПЧ, что там написано в 16.4?
Перед стоп линией стоит перед автором. А сам автор стоит на перекрестке Халтурина и второстепенки на Ландау. Причем второстепенка для него главная, и тут скорее он должен уступить, чем проскакун на второстепенке.
Специально для сомневающихся я выделил красным границы перекрестка второстепенки Ландау и Халтурина.
![]()
Обожаю моменты, когда авторы, скидывающие *****ов, сами оказываются *****ами.