Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Чел, я понимаю что ты тут потешить чсв, но этим ответом ты облажался по полной. Ибо ты наглый ***** который что то там из себя корчит, типа он объективный, но по уму ты создал аварийных ситуаций сам больше чем все остальные участники ветки вместе взятые. И да. Я могу покинуть трамвай, чтоб тебе это сказать в лицо.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Зы Почти всегда еду по пустой полосе которая поворотная, а потом перестраиваюсь на полосу прямо, или наоборот - например на Гагарина - Кирова со стороны Одесской на разворот/поворот налево на Кирова - еду в третьей, потом ловлю тормоза и перед ним перестраиваюсь

:рл:
Хотя удивляться нечему. Уже неоднократно такое писал. И видать работа перекупа откладывает отпечаток. Пусть лохи стоят (с)

интересны действия когда тормоз не словлен :)

Хотя удивляться нечему. Уже неоднократно такое писал. И видать работа перекупа откладывает отпечаток. Пусть лохи стоят (с)

Ну конечно. А ****. Если люди в пути из точки А в точку Б едут что б поспать, в носу поковырятся, в телефоне повтыкать, то пусть терпят. Доколе таких 8 из 10 пока то и окошки всегда для таких как я найдутся.
Для меня они не лохи а корень всех пробок на дороге. В 2006 году, когда я первый раз поехал за рулем по Харькову таких было в десятки раз меньше ибо смартфонов не было, и водители были более организованы, а сейчас ***** таких надо, жёстко и глубоко. Пусть терпят. Вот сегодня тормоз на 99 троих таких как я запустил - я и ещё один в ряд въехали синхроноо, а потом на следующей стрелке ещё один влез, а за ним все стоят и терпят, но терпят не из-за нас, в из-за него, тормоза такого

интересны действия когда тормоз не словлен :)

Ну вот правда, крайне редко такое бывает, чаще бывает что светофор ещё зелёный, без стрелки (гагарина-киррова), и все стоят, тогда или выезжаю перед всеми, а если это свято место занято, то уже еду до Ганны на разворот, но это редко, запасной варик

Чел, я понимаю что ты тут потешить чсв, но этим ответом ты облажался по полной. Ибо ты наглый ***** который что то там из себя корчит, типа он объективный, но по уму ты создал аварийных ситуаций сам больше чем все остальные участники ветки вместе взятые. И да. Я могу покинуть трамвай, чтоб тебе это сказать в лицо.

смотри не обосрись, говоритель хруев :підстолом:

о, боги, красота на дорогах утром. По крайней мере с 8-15.
Вот что значит выходной среди недели

Ну конечно. А ****. Если люди в пути из точки А в точку Б едут что б поспать, в носу поковырятся, в телефоне повтыкать, то пусть терпят. Доколе таких 8 из 10 пока то и окошки всегда для таких как я найдутся.
Для меня они не лохи а корень всех пробок на дороге. В 2006 году, когда я первый раз поехал за рулем по Харькову таких было в десятки раз меньше ибо смартфонов не было, и водители были более организованы, а сейчас ***** таких надо, жёстко и глубоко. Пусть терпят. Вот сегодня тормоз на 99 троих таких как я запустил - я и ещё один в ряд въехали синхроноо, а потом на следующей стрелке ещё один влез, а за ним все стоят и терпят, но терпят не из-за нас, в из-за него, тормоза такого

Если б таких хитрых не было, этот 99 бы додрочив еще секунду две - подьехал бы. А так ряд на 4 машины удлинился и все кто стоят сзади - остались стоять еще секцию светофора. Зато вы вчетвером быстро проехали, обьехав всех по поворотному ряду:браво:

Если б таких хитрых не было, этот 99 бы додрочив еще секунду две - подьехал бы. А так ряд на 4 машины удлинился и все кто стоят сзади - остались стоять еще секцию светофора. Зато вы вчетвером быстро проехали, обьехав всех по поворотному ряду:браво:

свято место пусто не бывает. не пускали бы таких "впрыгунов" безповоротных - не ездили бы. так что ******* меньше надо. сопли жевать меньше надо.

Если 20 машин хочет повернуть налево, то это значит что 20 машин повернет налево. Если ты едешь 21, то тебе нет никакой разницы в какой последовательности повернут 20 перед тобой. А вот количество светофоров, которые ты отстоишь что б повернуть 21 напрямую зависит от того, как долго дрочат те 20, и если они сильно долго дрочат, то вместо 21ым ты повернешь 29тым. Причина стояния в такой очереди и пробки это тормоза, а те, кто перестраиватся, лишь пользуются этими тормозами - это последствие.

свято место пусто не бывает. не пускали бы таких "впрыгунов" безповоротных - не ездили бы. так что ******* меньше надо. сопли жевать меньше надо.

Отож. А если бы я знал что таких дрочунов единицы, то понимал, что шансов перестроится мало, а проще постоять, так как все реагируют быстро, и поток проедет светофор быстро.

Вітаннячка AH0260IO

Ездил вчера по центру, бл... (с)
Я все сказал...

Ездил вчера по центру, бл... (с)
Я все сказал...

Вчера вечером ехал в центр по Белгородскому спуску. Пробка начиналась прямо в конце подъёма, до поворота на пер. Синельникова.
Быстро сооброзив, что вся улица Дарвина стоит, проехал прямо, припарковался на пер. Каплуновский и дальше пошёл пешком (минут 10 ходьбы).
И на перекрёстке Дарвина х Пушкинской увидел причину пробки - *****ы запирают перекрёсток. Прям при мне десятка по Пушкинской выперлась на перекрёсток и осталась там стоять, ибо дальше ехать было некуда. В результате за весь зелёный свет по Дарвина проехало 0 машин.

Назад
Зверху Знизу