Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Где это? Улица номер дома? А то получается как в мульте "какой орел? Какая блоха? Какой заяц?".
напротив ДК ХЕМЗ с одной стороны и напротив универмага Харьков с другой стороны
Как меня бесят такие пропускальщики, *** что в левый ряд стал не мог не видеть что впереди стоят налево, а ***** на ланосе решил лизнуть ему и остановился чтоб впустить
моргни ему да и всё, как-то всё эмоционально происходит на видео, может на ланосе ученик или испугался, что леворядник сейчас прыгнет в его полосу, а ты его ещё и сзади засигналил:)
603f198fbee493e3bfd.webp

может на ланосе ученик или испугался, что леворядник сейчас прыгнет в его полосу
у ланоса тоже есть сигнал, манёвр пассата был предсказуем, его надо было шугануть сигналом когда он только задумал этот манёвр :D

Как меня бесят такие пропускальщики, *** что в левый ряд стал не мог не видеть что впереди стоят налево, а ***** на ланосе решил лизнуть ему и остановился чтоб впустить

А можно было просто справа обойти обоих?
Хотя стоп
Можно же было просто ехать в правом :D

у ланоса тоже есть сигнал, манёвр пассата был предсказуем, его надо было шугануть сигналом когда он только задумал этот манёвр :D

В вашей вселенной сигналом пользуются чтоб шугануть, высказать недовольство? Добро пожаловать в Баку.

Спасибо за приглашение Ваш родной город, но мне и в Харькове хорошо.
так что давайдасвиданья! :D

Вот из-за таких вот сигнальщиков, спехунов, поджопников Хряков и превращается в Сумгаит.

а всетаки что бы мне не говорили - народ у нас быдлячий..
еду на тойоте - хруй кто подрежет или там щимиться будет.. все такие вежливые до поносу.. ехал сегодня на рыжем клопе (киа пиканто) - *****, это ****ец :рл: особенно газелины и тазы ******* - щимяться, выталкивают и еще руками махают возмущенно когда я не даю им закончить "феерические" маневры. :курю:
что **** характерно - большие сараи в виде всяких лехусов мерсов и бумеров - на удивление ведут себя адекватно....

сегодня на рыжем клопе
если клопа так щимят, то смарт вообще и раздавить могут не заметив.
газелины и тазы *******
мудаки. они даже при тянучке никого не пускают, кто со второстепенки стоит. наверное обиженки по жизни.

если клопа так щимят, то смарт вообще и раздавить могут не заметив.

мудаки. они даже при тянучке никого не пускают, кто со второстепенки стоит. наверное обиженки по жизни.
Газелины да, *****ы, а другие бусы могут и не видеть сбоку

Где это? Улица номер дома? А то получается как в мульте "какой орел? Какая блоха? Какой заяц?".

Ну пропускал он человека, это значит надо сигналить под ****? Читайте пдд - для недовольства сигналить никто не разрешал. Притормозили, и дальше поехали спокойно. А нет, ****, надо показать недвольство, давайте сделаем Ташкент, Сумгаит, Баку - будем как пиарасы сигналить налево и направо, обгонять и шашковать.

Он посигналил для предотвращения ДТП. Зачем он остановился посреди дороги ?

а всетаки что бы мне не говорили - народ у нас быдлячий..
еду на тойоте - хруй кто подрежет или там щимиться будет.. все такие вежливые до поносу.. ехал сегодня на рыжем клопе (киа пиканто) - *****, это ****ец :рл: особенно газелины и тазы ******* - щимяться, выталкивают и еще руками махают возмущенно когда я не даю им закончить "феерические" маневры. :курю:
что **** характерно - большие сараи в виде всяких лехусов мерсов и бумеров - на удивление ведут себя адекватно....
Народ за рулём у нас ***** :(

Он посигналил для предотвращения ДТП. Зачем он остановился посреди дороги ?

Можна так само відповісти - зупинився для запобігання ДТП.
От навіщо ліпити гнилі відмазони, коли очевидно, що дудів суто для вираження своєї люті, бо прийшлося скинути швидкість?

Вот из-за таких вот сигнальщиков, спехунов, поджопников Хряков и превращается в Сумгаит.

откуда ты вылез такой умный с 4 сообщениями? :рл:
уж точно не местный, ибо харьковчанин так свой город не назовёт.
Из: Ukraine

Назад
Зверху Знизу