Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
̶Н̶о̶ч̶ь̶,̶ ̶у̶л̶и̶ц̶а̶,̶ ̶ф̶о̶н̶а̶р̶ь̶ Мерс, ***ха, лето, лысачи.
он же слепой дальтоник, что там можно увидеть ему?по зеркалам вообще не смотрит

чистил снег со своего лупатого коня

Случайно не белый![]()
Дада, днём отлично было, доехала быстрее, чем обычноты знаешь, я наудивление быстро просвистел через студенческую - гертруды - жилярди - белгородке.. показалось что машин даже меньше чем вчера было.

в разі наближення тз з увімкненим червоно-синім маячом, треба зупинитися біля правого краю проїзної частини, або на узбіччі.
(с) правила.
в разі наближення тз з увімкненим червоно-синім маячом, треба зупинитися біля правого краю проїзної частини, або на узбіччі.
(с) правила.

Вечером выходил воды набрать.
Слышу в соседнем дворе стартер разрывается, подхожу - жигуль 2107 из сугроба торчит, шашечки уже на крыше, по фен шую. С третьей попытки завелся, иду обратно - слышу что-то дико затарахтело у него под капотом во время прогрева, я повернулся, гляжу, а у него резина - лето. И эта **** таксовать на ночь глядя собралась.... Нет слов.
но шашечки ****** на местеГгг. Вчера вечером на мира такой экземпляр собрал за собой тянучку метров триста. **** ползет 30км/ч, его болтает, и встречка забитано шашечки ****** на месте
Тоже на 2107? А то я рядом живу, возле м. Масельского, может это один и тот же.

граждане! будьте бдительны! в городе замечена особая каста ебущихся в глаза потомственных имбицилов не способных рассмотреть разметку и знаки!![]()
как всем известно, на киевской после реконструкции по поводу расширения дороги сместились полосы + добавилась еще одна полоса для поворачивающих налево. казалось бы - что могло пойти не так? вы не поверите - никогда такого не было и снова опять .... зимой пошел снег. который, соответственно, доверился делам и после обработки солями(тм) превратился в гавно и немножЭчко скрыл разметку. и теперь вот эти вот особо одаренные ебущиеся в глаза ******ы желающие повернуть налево на шевченко в сторону гертруды .... выстраиваются дружными рядами.... на встречной полосе, куда вы должны попасть (согласно логике, правил, состояния дороги и ***дьсуканахруй - разметки) двигаясь от роста с левого ряда в сторону веснина... упоротость и тупорылось *******ов не поддается описанию.
ЗЫ: я представляю себе что за *****рез там настанет когда снег полностью скроет разметку нахруй![]()
А без разметки для таких это вообще mission impossibleБесит что не могут в полосе ехать !!!!Та у нас и с разметкой ездить не умею, бесят. Что сложного ехать в своей полосе, а не по центру дороги или одним колесом на соседней полосе ..А без разметки для таких это вообще mission impossible
так то иногородние. им в память (мозг) еще не загрузили карту наших изменений на этом перекрестке.как всем известно
меня туда сегодня утром занесло, подокуел слегонца:как всем известно, на киевской после реконструкции
меня туда сегодня утром занесло, подокуел слегонца:
из центра правая полоса - забита до спуска
левая - пустая почти от светофора
как-то так мудро настроили перекресток, шо левый поворот теперь со свистом, а прямо - ****?