Незамерзающие гловеры
а на встречу тебе чувак покатил, это кудой? разве там не односторонка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Незамерзающие гловеры
граждане! будьте бдительны! в городе замечена особая каста ебущихся в глаза потомственных имбицилов не способных рассмотреть разметку и знаки!![]()
как всем известно, на киевской после реконструкции по поводу расширения дороги сместились полосы + добавилась еще одна полоса для поворачивающих налево. казалось бы - что могло пойти не так? вы не поверите - никогда такого не было и снова опять .... зимой пошел снег. который, соответственно, доверился делам и после обработки солями(тм) превратился в гавно и немножЭчко скрыл разметку. и теперь вот эти вот особо одаренные ебущиеся в глаза ******ы желающие повернуть налево на шевченко в сторону гертруды .... выстраиваются дружными рядами.... на встречной полосе, куда вы должны попасть (согласно логике, правил, состояния дороги и ***дьсуканахруй - разметки) двигаясь от роста с левого ряда в сторону веснина... упоротость и тупорылось *******ов не поддается описанию.
ЗЫ: я представляю себе что за *****рез там настанет когда снег полностью скроет разметку нахруй![]()
от и я матерно "удивился"нихуйя не понял...
да! самые левые стояли на встречке за своей двойной сплошной. левее своего знака если говорить твоими словамитам же знаки каждый над своей полосой висят, т.е., левые стоят левее своего знака или шо?
такое же на гертруде было
когда по акпавлова сначала с год вообще разметки не было
а потом нарисовали 2+4
еще долго народ ехал по отой четвертой встречной
)))меня туда сегодня утром занесло, подокуел слегонца:
из центра правая полоса - забита до спуска
левая - пустая почти от светофора
как-то так мудро настроили перекресток, шо левый поворот теперь со свистом, а прямо - ****?
опять же - из за в глаза ебущихся имбицилов, которые стоят "от спуска" в правом, а на расширении не рассосредотачиваются на 2 ряда, а по принципу "едупрямо" попадают во вторую полосу. крайне правая же полоса которая "прямо-направо" как правило стоит пустая. я применяю лайфхак - по левой обезжаю все стадо баранов аж до расширения, а потом ломлюсь в крайний правый ряд, становлюсь чуть ли не первым и ухожу прямо.
я думаю не меньше 3х лет должно пройти пока до имбицилов дойдет как эфективно проезжать этот участок. а покаместь - вышеописанный лайфхак наше всьо![]()
Та у нас и с разметкой ездить не умею, бесят. Что сложного ехать в своей полосе, а не по центру дороги или одним колесом на соседней полосе ..А без разметки для таких это вообще mission impossible
Не, там в обе стороны можно.а на встречу тебе чувак покатил, это кудой? разве там не односторонка?
как всем известно, на киевской после реконструкции по поводу расширения дороги сместились полосы + добавилась еще одна полоса для поворачивающих налево. казалось бы - что могло пойти не так? вы не поверите - никогда такого не было и снова опять .... зимой пошел снег. который, соответственно, доверился делам и после обработки солями(тм) превратился в гавно и немножЭчко скрыл разметку. и теперь вот эти вот особо одаренные ебущиеся в глаза ******ы желающие повернуть налево на шевченко в сторону гертруды .... выстраиваются дружными рядами.... на встречной полосе, куда вы должны попасть (согласно логике, правил, состояния дороги и ***дьсуканахруй - разметки) двигаясь от роста с левого ряда в сторону веснина... упоротость и тупорылось *******ов не поддается описанию.
от и я матерно "удивился"
да! самые левые стояли на встречке за своей двойной сплошной. левее своего знака если говорить твоими словами
Ну....начало московского. Ушка
А автор ?Та он не понимает что там одностороннее. У него же "У" висит.

Та яж не спорюТа он не понимает что там одностороннее. У него же "У" висит.

У него тоже У , судя по траектории поворотаА что афтор?

У него тоже У , судя по траектории поворота![]()