Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А знак 2.2 там присутствует?

Со стороны поворачивающего *****а - это понятно. Мне не понятно, как можно, выполнив требование знака 2.2 с другой стороны, то бишь остановившись, потом почти не въехать в поворачивающего, повторюсь, *****а.:незнаю:
Ведь со стороны знака 2.2 знак 4.1 идентифицировать невозможно, не так ли?

Со стороны поворачивающего *****а - это понятно. Мне не понятно, как можно, выполнив требование знака 2.2 с другой стороны, то бишь остановившись, потом почти не въехать в поворачивающего, повторюсь, *****а.:незнаю:
Ведь со стороны знака 2.2 знак 4.1 идентифицировать невозможно, не так ли?
Той, хто повертає праворуч в час пік легко може не побачити подібного їблана через машини в двох рядах, що їдуть прямо + він звідти машину тупо не очікує.
Я ж кажу - бачив там їблана на ауді - той різко рвонув напереріз усім. Аварійна ситуація очевидна.

так-с. возвращаемся к нашим баранам, тфублядь, к модифицированному перекрестку на киевской. я был немного не прав в своих оценках что потребуется три года пока стаду баранов дойдет что не надо выстраивать паравоз в правом ряду аж до спуска. :D походу таки научились и теперь - о боже! - оказывается не надо стоять и *******, а можно таки ехать! и пробка куда то улетучилась почему то :іржач: если серьезно - стали ездить как я и писал ранее - до расширения по двум рядам, а там рассосредотачиваясь кому куда надо (кому на лево - в два крайних левых, кому прямо направо - в два крайних правых)

теперь с нетерпением жду когда же до этого стада баранов дойдет другое :D при движении в противоположную сторону (от киевской в сторону подъема) пересекая шевченко не по крайнему левому ряду, а по соседнему с ним при подъезде на сужение уже за перекрестком где дорога "схлопывается в два ряда" то со "среднего" надо входить ***** не в левый а ***** в правый ряд. а то **** пытаются выдавить едущего в левом на встречку и еще удивляются когда их хруями обкладывают и не дают этого сделать. :курю:

теперь с нетерпением жду когда же до этого стада баранов дойдет другое :D при движении в противоположную сторону (от киевской в сторону подъема) пересекая шевченко не по крайнему левому ряду, а по соседнему с ним при подъезде на сужение уже за перекрестком где дорога "схлопывается в два ряда" то со "среднего" надо входить ***** не в левый а ***** в правый ряд. а то **** пытаются выдавить едущего в левом на встречку и еще удивляются когда их хруями обкладывают и не дают этого сделать. :курю:

А есть знак с какой стороны "схлопывание"?
Или до перекрёстка правый "только направо" сделали?
У меня там было мелкое ДТП, когда таксюк из среднего в правый ломанулся за перекрёстком. А там - сюрприз! - я.

А есть знак с какой стороны "схлопывание"?

есть, есть.. :D там три ряда - левый уходит в левый на двухрядку, средний уходит в вправый на двухрядку, а первый (крайний правый) схлопывается согласно вот такому:

e187232s-960.webp

Или до перекрёстка правый "только направо" сделали?
У меня там было мелкое ДТП, когда таксюк из среднего в правый ломанулся за перекрёстком. А там - сюрприз! - я.
не. там щас совсем не так все. теперь если до перекрестка ты едешь в правом, то после пересечения шевченко тебе не надо смещаться левее - там сделали полноценную полосу, которая где то тут схлопывается.

В смысле:
1) такие охуенные ребята слепят всех на дороге, а не только своего подгонятеля или учителя

Чушь собачья, прожекторы всегда чистые и светят пучком.

2) установка таких фонарей - такое же нарушение пдд

Тоже брехня. Прожекторы выведены в отдельную цепь и никак не завязаны на основной свет. Это разрешено. Хотя да, установщики в 12 Вольт предлагали подключить передний прожектор к "дальнему", а задний - к фонарям заднего хода. Это - не правильно.

3) если тебе есть куда свалить вправо, то - таки да! - надо свалить, хоть комочком, хоть жижицей.
Потому что ты такой же дорожный царь, как и твой учитель :незнаю:

Ой, представляете, в следующий раз, когда вы изволите плыть, и оочень спешить, море не расступится.. Обидно, да?

Ой, представляете, в следующий раз, когда вы изволите плыть, и оочень спешить, море не расступится.. Обидно, да?

Ти навіщо пацанам і без того короткого пісюна вкорочуєш, фошисте?:D

установщики в 12 Вольт предлагали подключить передний прожектор к "дальнему", а задний - к фонарям заднего хода. Это - не правильно.

Можно через трехпозиционные выключатели
Принудительно выключено
Включается вместе с задним (дальним)
Принудительно включено

Чушь собачья, прожекторы всегда чистые и светят пучком.

Тоже брехня. Прожекторы выведены в отдельную цепь и никак не завязаны на основной свет. Это разрешено.
Чушь собачья и брехня - это про твои мозги и знания пдд

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;

1. Мотоцикли (мопеди) можуть бути додатково обладнані однією протитуманною фарою, інші механічні транспортні засоби - двома. Протитуманні фари повинні розміщуватися на висоті не менше 250 мм від поверхні дороги (але не вище фар ближнього світла) симетрично до поздовжньої осі транспортного засобу і не далі 400 мм від зовнішнього габариту за шириною.

2. Дозволяється встановлювати на транспортних засобах один або два задні протитуманні ліхтарі червоного кольору на висоті 400-1200 мм і не ближче 100 мм до ліхтарів сигналу гальмування.

3. Увімкнення протитуманних фар, задніх протитуманних ліхтарів повинно здійснюватися одночасно з увімкненням габаритних вогнів і освітленням номерного знака (ближнім або дальнім світлом фар).

4. На легковому автомобілі і автобусі дозволяється встановлювати один або два додаткові немиготливі сигнали гальмування червоного кольору на висоті 1150-1400 мм від поверхні дороги;

——-
Так что только если конструктивно предусмотрено, в конкретном месте, конкретного типа и так далее.

Чушь собачья и брехня - это про твои мозги и знания пдд

это ж "оффроадер"
ну то есть любитель помыть своё корыто в речках и озерах, так шо б по крышу и заодно отработку слить

насчет них мне всё уже давно ясно

Как меня бесят такие пропускальщики, *** что в левый ряд стал не мог не видеть что впереди стоят налево, а ***** на ланосе решил лизнуть ему и остановился чтоб впустить

Как меня бесят такие пропускальщики, *** что в левый ряд стал не мог не видеть что впереди стоят налево, а ***** на ланосе решил лизнуть ему и остановился чтоб впустить

Где это? Улица номер дома? А то получается как в мульте "какой орел? Какая блоха? Какой заяц?".

Ну пропускал он человека, это значит надо сигналить под ****? Читайте пдд - для недовольства сигналить никто не разрешал. Притормозили, и дальше поехали спокойно. А нет, ****, надо показать недвольство, давайте сделаем Ташкент, Сумгаит, Баку - будем как пиарасы сигналить налево и направо, обгонять и шашковать.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Назад
Зверху Знизу