Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
где я писал, что меня не пускают? :D пускают и аж бегом. уметь просто надо перестраиваться. и не быковать как вы тут все "правильные" привыкли. :курю:

А як ти визначаєш, що тебе пустили не згідно правила 3Д?
Дійсно, дуже цікавить методика.

А як ти визначаєш, що тебе пустили не згідно правила 3Д?
Дійсно, дуже цікавить методика.

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

это
1. останавливаешься в своей полосе
2. включаешь поворотник
3. ждешь пока пустят не смещаясь ни на миллиметр правее

попробуй как нибудь :D
весь цимес как раз в том, что ты не прессуешь и не лезешь в нахалку. а просто стоишь и ждешь. а вот если начать быковать, как тут все попривыкали - да, хруй кто впустит. в том числе и я быкующих не пускаю. :D

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

это
1. останавливаешься в своей полосе
2. включаешь поворотник
3. ждешь пока пустят не смещаясь ни на миллиметр правее

попробуй как нибудь :D
весь цимес как раз в том, что ты не прессуешь и не лезешь в нахалку. а просто стоишь и ждешь. а вот если начать быковать, как тут все попривыкали - да, хруй кто впустит. в том числе и я быкующих не пускаю. :D
А, ну тоді ок. Я так зазвичай і роблю якщо треба перелаштуватись. Просто не бачу сенсу цим зловживати на регулярній основі :)
Я думав то якась таємна методика типа "не наздогнали, щоб настукати по горбу - значить все ок" :іржач:

купить секвою, и экономить омывачку, шоп хватало на мивину
прохаванный план

бенз на колонке пистолетчик заливает, а омывачку сам - засраться о крыло или на сервис ехать)) ну ясно если сервис, то это уже время, деньги, нормочасы...

п.с. оно ж летит не только на стекло, на фары, в подкапотку.

А я вот сегодня полдня мучаюсь вопросом, как все эти множественные ракушки, которые сегодня ездили без света и прочих опознавательных знаков, вообще дожили до возраста получения прав, например? Нипанятна :незрозумію:
Пешики и гловисты седни тоже прекрасны были в массе :клас:

протилежна ситуація:
хотілося б знати , чим думає тіло, що в суцільному тумані (видимість менше 15м на ділянці Вільшани-Богодухів вчора була) хєрячить на дальньому+дхо
на благання перемкнутися не реагує, бо panic mode:on

На це питання легко відповісти.
Нічим.

хотілося б знати , чим думає тіло, що в суцільному тумані (видимість менше 15м на ділянці Вільшани-Богодухів вчора була) хєрячить на дальньому+дхо
на благання перемкнутися не реагує, бо panic mode:on
необычайно интересно, что же ото тело на дальнем + дхо видело в таком тумане?! :іржач:

Я когда в первый раз в жизни включил в густой туман дальний свет, и на меня прыгнула белая стена, отчего я чуть сиденье не запачкал - с тех пор больше я так не делаю.

Я когда в первый раз в жизни включил в густой туман дальний свет, и на меня прыгнула белая стена, отчего я чуть сиденье не запачкал - с тех пор больше я так не делаю.

А я делаю. :D когда хочу пассажиров напугать [emoji3]ну когда встречки нет ессно.

мама меня фура белая стена убила! (с) :)

*****ство передается половым путем
Тут недавно обсуждали клоунскую девятку и его любимого на старом лансере с люстрой на бампере
И шо вы думаете?
У девятки тоже выросла люстра на бампере
На очереди - *** на лбу у обоих

Я как-то *** знает где по трассе ехал в ****ец какой снегопад. Так было лучше ехать на противотуманках чем на ближнем - хоть примерно было видно где край дороги

Слабаки
По темноте в тумане на дхо пробовали?
А и3 сегодня вечером на окружной смог

Я как-то *** знает где по трассе ехал в ****ец какой снегопад. Так было лучше ехать на противотуманках чем на ближнем - хоть примерно было видно где край дороги

Підозрюю, що вони вигадані для туману, снігопаду та іншої дришлі. Але це не точно

сегодня ездили без света и прочих опознавательных знаков, вообще дожили до возраста получения прав, например?
я вот понять не могу, это от жлобства или скудоумия? или того и другого. Я когда говорю, что зимой и летом днём езжу с ближним, на меня смотрят как на *****а и каждый второй говорит - богач покупать лампочки? а я то за всю жизнь купил меньше лампочек, чем машин и не вижу ничего плохого, в том, чтоб потратить 200-300 гривен на эти лампочки и чтобы тебя вся слепая шелупонь видела в зеркалах. Причём возраст респондентов от молодняка до дедов. Может это менталитет такой? :незнаю:
какой ты чувствительный мальчик, Томми

Назад
Зверху Знизу