Так оно есть. Как минимум документально.
Но по факту разбомбленное.
Шо есть? Грунтовка? Есть, дорога, ***** без покрытия, уверен, и по документам тоже. Абсолютно не разбомблена, просто грунтовка, с карпатскими особенностями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так оно есть. Как минимум документально.
Но по факту разбомбленное.
8:26Ты как обычно ехал?
Шо есть? Грунтовка? Есть, дорога, ***** без покрытия, уверен, и по документам тоже. Абсолютно не разбомблена, просто грунтовка, с карпатскими особенностями
**** меня гугл когда повел от Белгород - Днестровского к морю
Сначала была четырехполосная дорога, а через 20 км - насыпь на которой развернуться не получилось бы![]()
Это вы еще навителом не пользовались.Года три назад надо было в село в какое-то заехать в районе величайшего из бурлаков. Гуглонавигатор в один прекрасный момент сказал: все *****, сворачивай, а сворачивать некуда, дорога грунтовая через поле с грязеснежной жижей глубиной в 30-40 см. Пока чухал репу тормознул местный дядько и указал дорогу с асфальтом, и как оказалось даже почищенную и посыпанную. ***знаетшо.

Дощ і день знижок у АТБ
Ну або панянка так сама себе називає, тоді респект за самоіронію![]()

Зато домики какие там в сёлах...
Даже если бы и могла бытьШотуд, меня нема?![]()

Ну *****, я таки успела, куда надо, вернее опоздала на три минуты, но ****-****, это ж невозможно, мне казалось, что я и из центра только к ночи выберусьа должна быть ?![]()

Мммммя тебя видел лично![]()
побибикал бы шолеоно поехало на жёлтый! потом догнал его, сидело что-то похожее на азера годков так 55-60 и трындящее по телефону.хонда заканчивала проезд перекрестка, не?
да, был у меня сисадмин, задвигал что он с места до 20 кмч ускоряется быстрее чем авто ))) поэтому он на лево **** по пешеходному, всегда с потоком.
В глово такие нужны, одноразовые