Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
там, кстати, хоть и грунтовка, но дорога намного лучше, чем упомянутая омская

а, так там еще одна дорога есть на спуск? :дивитись: а то я понял что тебя гугель по омской повел.. а ну ка щас погляжу шо там и как..

Он меня в карпатах тоже завёл так на более короткую дорогу. Оказалось, правда, что там выше второй не разгонишься и постоянный слалом.
Но это ж не проблема гугла. Это проблема украинских дорог.

та ладно, это проблема отсутствия, хотя бы минимальной, галочки, типа "не использовать дороги без покрытия", это, то, что было чуть ли не в самых первый нафигаторах....

Треба турбокільця будувати, значить :D
Turborotonde.svg

сразу понятно, что у тебя белая тема. :D

Альтернатива какая? гуглопользоватей много и информацию о заторах ему легче собирать

Можна Waze (теж фактично ґуґль), він вміє у тип авто і активніше використовує дані від користувачів по швидкості/заторам/дтп/ремонтам. Але стандартний голос мене там дратує, тому користуюсь googlemaps

В центре уже полная песда, есишо, нахера я вообще из дома выходила :плачу:

та ладно, это проблема отсутствия, хотя бы минимальной, галочки, типа "не использовать дороги без покрытия", это, то, что было чуть ли не в самых первый нафигаторах....

Так оно есть. Как минимум документально.
Но по факту разбомбленное.

мы ж навигационные алгоритмы обсуждаем, а не вопросы собственности, правда?

Ґуґл саме купив алгоритми і використовує у своїх мапах. Інфа про ДТП, наприклад - теж з wase. :D
Ваза просто краще працює тому що є варіант за гроші :)

Ґуґл саме купив алгоритми і використовує у своїх мапах. Інфа про ДТП, наприклад - теж з wase.

щось у жовтій пресі кажуть якось інакше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так оно есть. Как минимум документально.
Но по факту разбомбленное.

**** меня гугл когда повел от Белгород - Днестровского к морю :іржач:
Сначала была четырехполосная дорога, а через 20 км - насыпь на которой развернуться не получилось бы :D

И вообще не спорьте, прямо сейчас все маршруты мне Гугл нарисовал красненьким, все четыре, *****, даже не знаю, какой выбрать :D

Я хотел через сортировку - окружная на мосту к берлоге наглухо стоит.
Развернулся и через клочки - тянучка по всей длине.
Думал срезать через новый мост - все стоит наглухо, не рискнул.
В итоге с книжного почти пусто, набережная тоже пусто, гагарина в начале свободно.
Нашествие с одного определенного направления, видимо :-)

п.с. да, скорым мешали часто, народ прибаханный наглухо...
п.п.с. а еще перекрыто у центрального рынка, пожарка, думал под черную пятницу начнут "минировать" супермаркеты, по старой памяти, но не факт.
Ты как обычно ехал? Я чуть позже - всё пусто по этому пути было.

Назад
Зверху Знизу