Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так оно есть. Как минимум документально.
Но по факту разбомбленное.

Шо есть? Грунтовка? Есть, дорога, ***** без покрытия, уверен, и по документам тоже. Абсолютно не разбомблена, просто грунтовка, с карпатскими особенностями

Шо есть? Грунтовка? Есть, дорога, ***** без покрытия, уверен, и по документам тоже. Абсолютно не разбомблена, просто грунтовка, с карпатскими особенностями

Ну я про свой случай.
Гугл 4 года назад повёл меня со Стрыя на Ворохту не через Ивано-Франковск, а как на втором скрине.
Дорога была с покрытием. Только разбитая и быстрее 30 км\ч не разогнаться.
Ребёнка стошнило из-за машины единственный раз именно там.

Зато домики какие там в сёлах... :клас:

Вкладення

• Screenshot from 2019-11-29 15-47-18.webp
    Screenshot from 2019-11-29 15-47-18.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 302
  • Screenshot from 2019-11-29 15-47-50.webp
    Screenshot from 2019-11-29 15-47-50.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 300
**** меня гугл когда повел от Белгород - Днестровского к морю :іржач:
Сначала была четырехполосная дорога, а через 20 км - насыпь на которой развернуться не получилось бы :D

Года три назад надо было в село в какое-то заехать в районе величайшего из бурлаков. Гуглонавигатор в один прекрасный момент сказал: все *****, сворачивай, а сворачивать некуда, дорога грунтовая через поле с грязеснежной жижей глубиной в 30-40 см. Пока чухал репу тормознул местный дядько и указал дорогу с асфальтом, и как оказалось даже почищенную и посыпанную. ***знаетшо.

Года три назад надо было в село в какое-то заехать в районе величайшего из бурлаков. Гуглонавигатор в один прекрасный момент сказал: все *****, сворачивай, а сворачивать некуда, дорога грунтовая через поле с грязеснежной жижей глубиной в 30-40 см. Пока чухал репу тормознул местный дядько и указал дорогу с асфальтом, и как оказалось даже почищенную и посыпанную. ***знаетшо.
Это вы еще навителом не пользовались.:D

Зато домики какие там в сёлах...

Если на Донбасе видно ахуенный домик (размеры не важны) - живет западянин.

По теме. Привет цивику на Веснина. Меня значит пропустить никагда, а ***** Кэмри дальше пропустил. И **** тупил дальше.

что-то не задался у меня один салтовский перекрёсток в один день, с разницей в пару часов, целых три экземпляра:
1. Дед потершка
2. Хайлендер на красный
3. Подрезала на хонда CRV АХ9331ВТ

хонда заканчивала проезд перекрестка, не?
а вообще у меня стабильно *****а 3 в день, причем они как то странно кучкуются на определенном отрезке времени и дороги

Я сегодня охуел от двухколесного сиуцидника.
Стою светофоре на Науки, перекресток с Культуры в сторону пполя, в правом ряду. Левее во втором ряду какого-то *** стоит велодрочер, мы на одном уровне, на стоп-линии. Загорается зеленый и этот двухколесный ***** ***рит к бордюру вправо поперек моей траектории, еле ***ть вытормозился.

да, был у меня сисадмин, задвигал что он с места до 20 кмч ускоряется быстрее чем авто ))) поэтому он на лево **** по пешеходному, всегда с потоком.

В глово такие нужны, одноразовые

Назад
Зверху Знизу