Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Этот дятел я так понял на травке отдыхает пока его детей из машины выковыривают? А 8 вечера уже посты в фейсбуке строчил :клас:
Лучший вариант (с их точки зрения) - заболеть, потерять сознание, уехать в отпуск и т.п. Меньше ****ишь - потом легче отмазываться!
И это, на боку потерявшие сознание НЕ ЛЕЖАТ!
(не медик, но знаю)

неприємна сітуація сьогодні зранку. вже на запису зрозумів звідки пешетоп нарисовався. мене ще рендж почав давити зліва так що я на нього увагу переключав.

зи здается олені там всі :збентежений:

кто то больше олень, кто то меньше
вот только не ровер тебя начал давить, а ты его, окромя того метнувшийся от тебя пешеход чуть под него не прилетел.

у автора реакция канеш, странно что еще сигнал успел нажать, тормозить надо было когда он только остановил шаг, хотя небось так хотелось первым ехать шо газ нажал, в зеркало смотрел, рулем влево крутить начал, и ток взгляд на дорогу вернул как нежданчик прилетел

прости что не стал писать лэнд ровер дискавери спорт

есть/была марка Ровер и даже встречается на дорогах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я відео бачив. А потім прочитав камент Мочанова

- не треба ж пояснювати сенс фрази "само по себе"?

"Само по себе" - це якраз з точки зору правил нормально. Рухатися в правій, щоби згідно знаку потім поїхати прямо. Може, з точки зору естетики некрасиво для тих, хто ззаду хоче повернути на картонку - ну шож, на всіх не догодиш, та ми й не про це зараз. Сумно, коли професіонали та іще там хтось віщають таке наліво-направо, а недосвідчені водії , які і так собі місця не знайдуть на пч, понаслухаються аффторитетів і єбланять ще більше.

о боже :рл:
кхм.. все хорошо! порошенко - молодец! скушай рошенку... и не напрягайся ты так! это опасно для здоровья.

ЗЫ: и не читай перед обедом эти вот "интернетики" вместе с ХФ и "*****ам за рулем посвящаю"...

У тебе є інфа, шо я збентежений? Як тут може вплинути Порошенко?
І - да - мозочок координує рухи та м'язову діяльність, наскільки я пам'ятаю зі школи. Який стосунок це має до переписки на форумі?

тише, тише! не стоит так волноваться.... все хорошо... уже ночь наступила - пора и отдохнуть..

Сегодня фермеры протестовали против чего-то. Приехали со всех направлений в Берлин на тракторах.
К сожалению, им было ***** на светофоры. А полиция бездействовала.

Вот это да, оказывается даже в Берлине запирают перекресток, а я думал их за это расстреливают на месте(лишают прав на 10 лет и штраф 100к).

ЗЫ там еще и красный у многих тракторов...

ЗЫЫ против массовых нарушений оказывается не только наша полиция бессильна.

ЗЫЫЫ на 13.56 кто-то на встречу выехал

Назад
Зверху Знизу