Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Встретилось в субботу отакое чудо, БМВ+эксбляхер - бешеная смесь :D, на рамке номера Brazzers, на номере DONI, вроде номер украинский, а может и наклейка сбоку просто...
С места в карьер, перестроения без поворотников, а на каждом светофоре я оказывался опять за ним :), ему это припекло и очередной перекресток на красный проскочил по встречке, в конце наверно опять увидел меня в зеркало и спетлял в левый ряд, потом вщимился между машин и свернул к ФБ, в итоге, заезжая сам туда, увидел его в очереди на МакДрайв...
Я бы назвал "коричневый код", а оно оказывается очень кушать хочется :D

Мне показалось или ты больше положенных 50 едешь? :дивитись:
Езжу как большинство, со скоростью потока, там сильно не разгонишься, светофоры друг за другом, да и не надо оно мне. Вот чтоб его обойти, там да, разогнался немного больше обычного :D

хреново видно, но мне кажется, там DON 1
GUN не влезло?
Нууу, тут я уже теперь задумался, может там и 1, а не I :) А спереди вообще номера нет, может под стеклом лежит, но на бампере я его не увидел.

Езжу как большинство, со скоростью потока, там сильно не разгонишься, светофоры друг за другом, да и не надо оно мне. Вот чтоб его обойти, там да, разогнался немного больше обычного :D

Ну т.е. больше 50?
Т.е. оба нарушаете.
Он больше пунктов нарушил. Ты только скорость.
Но принципиальной разницы между вами нет - вы оба нарушители ПДД. :)

Ну т.е. больше 50?
Т.е. оба нарушаете.
Он больше пунктов нарушил. Ты только скорость.
Но принципиальной разницы между вами нет - вы оба нарушители ПДД. :)
Согласен, оба, ну иииии.....

Сомневаюсь, что тут хоть кто-то найдется, кто ни разу не нарушал ПДД.

Можем устроить перекличку - кто ни разу в городе не ездил больше положенной по ПДД скорости?

Можем устроить перекличку - кто ни разу в городе не ездил больше положенной по ПДД скорости?

Создайте голосовалку. Будет интересно

видишь ли, ежели ты сам нарушаешь ПДД, то какое моральное право ты имеешь кого то обвинять в том же самом? :дивитись: ты или крестик сыми, или штаны надень.

видишь ли, ежели ты сам нарушаешь ПДД, то какое моральное право ты имеешь кого то обвинять в том же самом? :дивитись: ты или крестик сыми, или штаны надень.
А я где-то кого-то в чем-то обвинял? Я же его даже *****ом не назвал, а просто "чудом" все потуги которого с нарушением десяток раз ПДД привели к тому, что он аж на две машины оказался ближе в очереди на макдрайве :)

Тогда с таким твоим определением эту тему можно закрыть, бо нельзя никому ничего тут выкладывать, ибо нет тут таких, кто никогда не нарушал ПДД, а если скажет что не нарушал - чем докажет? :)

Назад
Зверху Знизу