Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я так понял что случилось то что шкодовод в пробке сдал назад и ****л бампер
Есть такие олени, которые вместо держать тормоз, сидят дрочат. Мне такое одно тоже метра на два назад скотилось. На сигнал не реагировало. Вышло и спросило а че ты хотел?

Ну так это не оправдывает героя, который гнался за шкодой и хотел поговорить, а в итоге слился как баба.

как бы кроме мата к нему вопросов нет. шкодовод наказан о чем разговаривать ? разве что видео слить пострадавшим.

как бы кроме мата к нему вопросов нет. шкодовод наказан о чем разговаривать ? разве что видео слить пострадавшим.
Ну да, то что он своей погоней за оленем подставил другого это нормально.

если бы кроме дебила не наказал еще 2 невиновных людей.... а то теперь они с него будут долго и нудно ждать бабок на ремонт.

напиши госномер свой, буду десятой дорогой тебя объезжать...

где погоня ? где перестроения ? шашки ? одно авто едет следом за другим. та на шкоде было такой угашенный что вообще не понимал что происходит. посмотри как он поворачивал на лево.

Один там ряд. И даже под развязкой на Дергачи это полосы разгона ****** и замедления - а не полоса куда сгоняют тошнотов.

Интерсно, если на такой полосе тебе приедут в бочину? Кто виноват? Вот выезжаешь на Берлоге и вправо на Алексеевку - а тебе фура в дверь.

Один там ряд. И даже под развязкой на Дергачи это полосы разгона ****** и замедления - а не полоса куда сгоняют тошнотов.

Интерсно, если на такой полосе тебе приедут в бочину? Кто виноват? Вот выезжаешь на Берлоге и вправо на Алексеевку - а тебе фура в дверь.
да я шо? я ниче, просто уточнил :D
на одной полосе моргать впередиидущему *****изм.

Перед берлогой прерывистая для перестроения и знак висит 5.20.1
Берегите дверь перед фурой

Вкладення

• BC0673CE-C2E4-43FE-BDA5-081AE7628090.webp
    BC0673CE-C2E4-43FE-BDA5-081AE7628090.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 441
Выхожу сегодня с Класса вечером на ХГ. Слышу скорая мигалки сирена. Все образцово пропускают, остановившись по среди перекрестка. И тут я слышу какой-то долбоеб сигналит, мол чё вы все стали и тормозите? Короче "картина маргарином" (с) скорая не успев повернуть с холодногрской на полтаский налево, как перед ее носом пронесся белый жигуль двойка, который повернул с полтавского на нариманова налево. Я даже не понял откуда он взялся, возможно по встречке объехал, т.к. сзади все стояли. Еще бы чуть и могло бы быть... Чудило было в наушниках, похоже еще и обдолбанный. и да на ляде была надпись "доставка обедов". на номер не обратил внимание сразу.

Перед берлогой прерывистая для перестроения и знак висит 5.20.1
Берегите дверь перед фурой

Толстоватая прерывистая, но знаки. Ну, после 10 крепких аварий с трупами изменят знак. Вообще то теперь там улица, а не тупик моста = черта города. Даже светофор напрашивается, но это совсем другие 10 трупов.

Толстоватая прерывистая, но знаки. Ну, после 10 крепких аварий с трупами изменят знак. Вообще то теперь там улица, а не тупик моста = черта города. Даже светофор напрашивается, но это совсем другие 10 трупов.

На данный момент сразу за мостом перед берлогой в сторону Алексеевки есть прерывистая разметка и дорожный знак начало дополнительной полосы движения. Других знаков таких как направление движения по полосам или примыкания полосы для разгона и разметки там нет , а вот на всех выездах есть знак уступи дорогу. 73%также считают о правой полосе как о полосе для разгона от выезда с сумской трассы через лоск и до полтавской трассы или по всей улице Шевченко. Правый ряд всегда пустой

Ну так это не оправдывает героя, который гнался за шкодой и хотел поговорить, а в итоге слился как баба.
Нам не показали начало конфликта, но думаю что тип на шкоде обосрался и пытался оторваться от неадеквата который его стал загонять и как следствие пока пас в зеркало преследователя ******* впереди стоящие авто.
Автор конченый *****, радоваться тому что из за его ущербных амбиций пострадали невинные люди которые стояли на перекрёстке вершина его гнилой душонки!

Назад
Зверху Знизу