Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там обычное женское поведение - я ему дала (въехать в свой ряд, да еще и без поворотников), а он меня бросил (с ряда прямо поехал налево). Отсюда столько жельчи (бибиииии), а попытки дать пощечину (сместилась левее ближе к нему). Жаль что видео обрезано думаю дальше были сопли-слезы да причитания какая он *******.:D

:клас:
:D

То, что его нет на видео, не значит, что он не на перекрестке - справа закрыто автобусом. И на то, что ему глухой красный, если он там таки уже на ппч, тоже ******ь. Или ты реально думаешь, что он въехал через несколько секунд уже после красного? Не похож он на проскакуна, как-то он не быстро едет...

именно проскакун, не могут тебе клочки в борт ехать когда тебе стрелка горит, там красный за неск секунд до стрелки загорается, вот и прикинь когда там красный был с учетом того что регик ползет

***ть как можно ехать 60 колесами по разметке в районе покотиловки когда там влезает **** 2 машины если не все 3, сегодня опередил 3-х, а четверное на жиге с центра берет да смещается, да обосралось через секунду хоть бери регик покупай

Дуся начала вести свой блог:D

Преступление и наказание :D

район цирка, со стороны заправки стабильно едут на красный.

Вкладення

• cirk.webp
    cirk.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 478
На гертруда дорога вдоль рынка, вчера утром мерседес Actros снёс бампер старой мазде которую припарковал *****а просто на выезде с парковки, естественно сразу образовалась пробка т.к. Actros перекрыл проезд, народ начал потихоньку объезжать дтп через парковку, но ***ть таки нашёлся один самый умный :рл:

На гертруда дорога вдоль рынка, вчера утром мерседес Actros снёс бампер старой мазде которую припарковал *****а просто на выезде с парковки, естественно сразу образовалась пробка т.к. Actros перекрыл проезд, народ начал потихоньку объезжать дтп через парковку, но ***ть таки нашёлся один самый умный :рл:

дело не в самом умном, а в том, что до 8 утра вдоль рынка ещё можно стать на дороге, а после 8 утра нужно просто грейдером всех сгребать на гертруду, чтобы не мешали с дома выезжать.

Встретилось в субботу отакое чудо, БМВ+эксбляхер - бешеная смесь :D, на рамке номера Brazzers, на номере DONI, вроде номер украинский, а может и наклейка сбоку просто...
С места в карьер, перестроения без поворотников, а на каждом светофоре я оказывался опять за ним :), ему это припекло и очередной перекресток на красный проскочил по встречке, в конце наверно опять увидел меня в зеркало и спетлял в левый ряд, потом вщимился между машин и свернул к ФБ, в итоге, заезжая сам туда, увидел его в очереди на МакДрайв...
Я бы назвал "коричневый код", а оно оказывается очень кушать хочется :D

Назад
Зверху Знизу