Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А зачем шкодовод убегал? Разве регик чем то показал что хочет от него что то? Обгонял, подрезал, сигналил? Или регику нужно было уезжать переулками чтобы не пошатнуть нервную систему *****а? Если наисполнял - едь с каменным лицом и прими в свой адрес поток хуев, либо отгавкивайся.

На данный момент сразу за мостом перед берлогой в сторону Алексеевки есть прерывистая разметка и дорожный знак начало дополнительной полосы движения. Других знаков таких как направление движения по полосам или примыкания полосы для разгона и разметки там нет , а вот на всех выездах есть знак уступи дорогу. 73%также считают о правой полосе как о полосе для разгона от выезда с сумской трассы через лоск и до полтавской трассы или по всей улице Шевченко. Правый ряд всегда пустой

Вообще-то: "5.20.1. Початок додаткової смуги руху на підйомі або смуги гальмування.......". Теперь еще раз: там это доп.полоса или полоса торможения?

А зачем шкодовод убегал? Разве регик чем то показал что хочет от него что то? Обгонял, подрезал, сигналил? Или регику нужно было уезжать переулками чтобы не пошатнуть нервную систему *****а? Если наисполнял - едь с каменным лицом и прими в свой адрес поток хуев, либо отгавкивайся.
:рл:

Двоякое чувство. "Вот это карма" была бы если бы Шкодовод так же смачно въевал в регика. А так - печалька для людей, которые стояли на светофоре, особенно белой Королле. Думаю если бы Суперб снес пару пешеходов, рег бы точно так же радовался "карме". Сложно определить кароч кто из них более долбоеб рег или Шкода

Нам не показали начало конфликта, но думаю что тип на шкоде обосрался и пытался оторваться от неадеквата который его стал загонять и как следствие пока пас в зеркало преследователя проебал впереди стоящие авто.

Шкода как и рег невменяшки - Шкодарь блокировал рега, притормаживал и судя по всему перед ДТП высматривал рега в зеркале изза этого и въебал стоячих.

где погоня ? где перестроения ? шашки ? одно авто едет следом за другим. та на шкоде было такой угашенный что вообще не понимал что происходит. посмотри как он поворачивал на лево.
ты тоже так гонишься если тебя типа обидели?

гуляли с собачкой сегодня, наблюдали картину маслом: встретились 2 чувачка на узкой дороге(выезд с прилегающей территории от многоэтажек). действо происходит точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видать один ехал по улице богомольца со стороны завода шевченко и повернул налево к многоэтажкам, а второй в это время от этих самых домов как раз выезжал.
первый из трусов выпрыгивает, орет "ты *****, я поворачивал с главной и ты мне должен уступать!! сдавай назад, а то буду таранить!" второй довольно продолжительное время постоял-постоял, сдал назад аж до первого дома и по итогу пропустил "главного".
кто что думает по этому поводу?:)

на фото, сделанном с пешеходной дорожки, справа проходит освещенная улица ак. богомольца, прямо "кулиничи", слева многоэтажки(в кадр не попали).
как смог - дислокацию нарисовал:D

гуляли с собачкой сегодня, наблюдали картину маслом: встретились 2 чувачка на узкой дороге(выезд с прилегающей территории от многоэтажек). действо происходит точно

видать один ехал по улице богомольца со стороны завода шевченко и повернул налево к многоэтажкам, а второй в это время от этих самых домов как раз выезжал.
первый из трусов выпрыгивает, орет "ты *****, я поворачивал с главной и ты мне должен уступать!! сдавай назад, а то буду таранить!" второй довольно продолжительное время постоял-постоял, сдал назад аж до первого дома и по итогу пропустил "главного".

на фото, сделанном с пешеходной дорожки, справа проходит освещенная улица ак. богомольца, прямо "кулиничи", слева многоэтажки(в кадр не попали).
как смог - дислокацию нарисовал:D

918ced4d09b8d7101ff24.webp

5994d70239625e29a20897.webp
Згідно обмальовагнй схемі, дія відбувалась не на перехресті. Я теж місяць тому повертав з головної. Поступайтесь мені усі тепер :)

Очевидно это ты виноват что гулял и принес им несчастье.

Я бывал в такой ситуации.
Альтернатива какая? Одному выезжать на оживлённую (ок, может не в этом случае, я не знаю этих знатных ******) улицу задом с угрозой в этот самый зад получить от несущихся по ней средних харьковских дебилов или второму сдать безопасно вглубь двора.

Для человека, не обделённого интеллектом, выбор очевиден.

Но я сознательно упустил аргументацию чувака из случая Кости. Её я не обсуждаю. :D

Второй поступил по уму - с долбоебами выпрыгивающими из трусов лучше не спорить.
В таких ситуациях решает наглость, а не ПДД.
По ПДД, если тот кто заезжал во двор, стоя с поворотником уже имел возможность видеть что дорога узкая и на ней уже едет выезжающий, то был обязан дождаться пока тот выедет и лишь потом заворачивать во двор.

По ПДД, если тот кто заезжал во двор, стоя с поворотником уже имел возможность видеть что дорога узкая и на ней уже едет выезжающий, то был обязан дождаться пока тот выедет и лишь потом заворачивать во двор.
всегда забавляло твое вИдение ПДД..
давай пункт где он "имея возможность видеть обязан дождаться" и т.д.

всегда забавляло твое вИдение ПДД..
давай пункт где он "обязан дождаться" и т.д.

10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
почитай определение "препятствия" для движения п1.10
по твоему разумению и первый не должен был отъезжать от дома видя, что кто-то ездит по главной и может повернуть ему навстречу.

почитай определение "препятствия" для движения п1.10

Ок. Согласен что из термина "препятствие" тут можно кое как вычеркнуть эту ситуацию, но есть еще и в 10.1 "опасности другим участникам движения" - это уже никак не вычеркнешь.

по твоему разумению и первый не должен был отъезжать от дома видя, что кто-то ездит по главной и может повернуть ему навстречу.

Нет. Тот кто выезжал из двора не имел права этого делать, если бы поворачивающий во двор был уже на этом узком участке.
Во время движения по узкому участку выезжающий не маневрировал, а в момент начала движения или выезда на этот участок никаких препятствий и опасности он не создавал другим.

681823de781fc68ef372ee6b.webp
там коридорчик 20 м всего.
04109511270a06c22bf.webp

*
По джентельменски сдает назад, кому ближе.
По ПДР- хз , там запрещено выезжать на перекресток, если он занят.
Про занятую дорогу закон молчит.
Наверное для дураков нужно прописать "если ваше авто не может куда-то проехать, нехер туда ехать"
*
Но есть ньюанс. выезжать задом на оживленную дорогу опаснее чем сдавать во дворы.
*
Загадка: два мужика ранним утром одновременно подошли к дверям ликеро-водочного магазина. Кто первым должет открыть дверь ? А войти? А купить ? :)

выезжающему нужно было пойти в кулиники слойкой закинуться пока второй парится )

Назад
Зверху Знизу