Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я его нашел, своего ****ана. см с 1:40

все такие правильные, не хватило челу полметра для поворота - надо сигналить и не миллиметра в зад... ой, назад.

и что тут такое. он хотел задом припарковаться у бусика. ты как бы подпер. обознался ))
я как раз отъехал в конце, а он че то вперед поехал, но прикольно другое, как он аварийку включал))))) думал прокатит, и за мной там уже очередь была, видимо он увидел и понял что не судьба

я как раз отъехал в конце, а он че то вперед поехал, но прикольно другое, как он аварийку включал))))) думал прокатит, и за мной там уже очередь была, видимо он увидел и понял что не судьба

Он понял шо ты тупишь и ***** не понимаешь что он хочет.
ну чувак сам сглупил, ему надо было хотя бы передом туда всунуться с выворот влево. Тогда бы ты *** ему смог помешать запарковаться.

короче, обычная непонятка :)

Он понял шо ты тупишь и ***** не понимаешь что он хочет.
ну чувак сам сглупил, ему надо было хотя бы передом туда всунуться с выворот влево. Тогда бы ты *** ему смог помешать запарковаться.
да я сразу понял что он хочет вправо, а не в лево, но то не важно, но он сделал ошибку включил аварийку, и я реально думал, что он щас вот так встанет и будет делать че задумал, я решил что не бывать этому, ну может и ошибся, сам так думал как оно могло бы быть.

***** тут регик развешо

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я чето вообще не въехал что происходит на видосе. Какая-то странная парковка задним ходом. Че сигналить так истошно то?

Я чето вообще не въехал что происходит на видосе. Какая-то странная парковка задним ходом. Че сигналить так истошно то?
В начале я думал что он будет парковаться задом направо. Но он зачем то включил аварийку и открыл дверь, я подумал что он щас выйдет и начнет делать свое черное дело. По этому решил его люто забибикать. Сработало.

В начале я думал что он будет парковаться задом направо. Но он зачем то включил аварийку и открыл дверь, я подумал что он щас выйдет и начнет делать свое черное дело. По этому решил его люто забибикать. Сработало.
Все правильно, там места было для парковки до хера, руль выверни и сдавай назад, сразу все все поймут. А то встал как дебил и тупо по прямой назад, *** его знает что он в таком случае хотел сделать.:незнаю:

***** тут регик развешо
Че это? Регик не дал водятелу ренохи совершить правонарушение и уберег его, как минимум, от
штрафу в розмірі п’ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або 50 штрафних балів.
А старые гайцы могли б натянуть и до
штрафу в розмірі тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

а можно с 0:00 посмотреть? :D

во-первых, интересная обзорная экскурсия вокруг квартала,
а во-вторых любопытно:
- зачем было стоять на стрелку на 0:11?
- зачем было бибикать на 1:01?

Ну да, аварийка.
От скажи, КАК показать тому, кто в **** тебе дышит, что тебе нужно припарковаться ?
Протянуть вперед, потом сдать назад и заехать в карман ?
Ваши варианты ?
Выйти из машины и бросить запаску перед задним - не рассматривается :)

Назад
Зверху Знизу