Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
щас тебе расскажут про собственное *****ство при *****стве других :)

ну я чесговоря не понял, почему нельзя было её объехать, то, что она странная понятно, но он как-то сам себя наказал да и ещё лучи поноса наверное словил от других водителей после окончания видоса. Если хотелось её как-то наказать - можно было перед ней точно так же встать, когда ей зеленый настал, но то такэ :)

Я считаю, что этим *****асам нужно выражать своё недовольство. Если никто не будет сигналить, то только полиция донесёт, что оно - *******.

А полиция в том районе чё-то крайне нечасто.

постоишь, корона не упадет.

щас тебе расскажут про собственное *****ство при *****стве других :)

Нехай розповідають. Наче відкриють щось нове.
І так
1. Я дійсно не бачив, що водійкесса вибігла з машини, бо стоячи на перехресті - чухаю яйця, граюсь магнітолою, чищу вікна. І такого їбанізму я не передбачував, згідно чинного законодавства.
2. Не об'їздив її, бо як видно на відео, вона не побачила навіть автобуса. А моя машина менша за автобус.

ну я чесговоря не понял, почему нельзя было её объехать, то, что она странная понятно, но он как-то сам себя наказал да и ещё лучи поноса наверное словил от других водителей после окончания видоса. Если хотелось её как-то наказать - можно было перед ней точно так же встать, когда ей зеленый настал, но то такэ :)
З якого боку її об'їхати, якщо вона не бачить автобуса? Підставити свою машину дурепі, бо потім теоретично зможу довести, що вона порушила? *****, *****. Нехай інші дають їй проїхати, а я тупо продовжу рух згідно обраної траєкторії.
А тим, хто хотів об'їхати, я дорогу дав, і не ліз у інші смуги.

Ты думаешь мне волнует, как я выгляжу на видео? :)

А тут видео образал в момент, когда встречный поток заканчивается и полиция зачищает автобан от где-то там двух медленно едущих бусов. Так и не понял, что это за процессия была.
Но мякотка на минуте с лишним. Пассат пропустил так называемую стоп волну, которая регулярно случается на автобанах.

пассат со сломанным абс не иначе в украину ехал на ПМЖ :ги:

пассат со сломанным абс не иначе в украину ехал на ПМЖ :ги:

Ну у меня на пежо кто-то убрал абс, ТО прошел он за неделю до покупки. Я хз насколько они проверяют такие вещи.

Зы. никогда не покупайте старые пежо

Ну у меня на пежо кто-то убрал абс, ТО прошел он за неделю до покупки. Я хз насколько они проверяют такие вещи.

Зы. никогда не покупайте старые пежо

Купуйте старі вази і Ланоси. Там абс нема, тому не зламається :D

меня обозвал пид@р@сом водитель кемри, хотя может он представился и вообще в глаза долбится вместе с передистоящим жЫли. в общем, непонятно... как и непонятно, сколько таким надо на адаптацию

Хоть одно мелкое дтп в подборке и есть, всё равно оно подходит в этот топик больше, чем в "записи дтп с регов".

меня обозвал пид@р@сом водитель кемри, хотя может он представился и вообще в глаза долбится вместе с передистоящим жЫли. в общем, непонятно... как и непонятно, сколько таким надо на адаптацию

Да, там частенько такэ. Хуже когда чуток наоборот - тебе стрелка а какой то слепой стал ехать прямо.
Дорожники тож конечно молодцы - хер знает где повесили, можно было и продублировать прям на перекрестке знаки.

;66688854 сказав(ла):

Это Одесская? Там наконец-то повесили знаки движения по полосам? Давно там не ездил, на видео знаков не видно, на каком же они там расстоянии висят до перекрестка?

Это Одесская? Там наконец-то повесили знаки движения по полосам? Давно там не ездил, на видео знаков не видно, на каком же они там расстоянии висят до перекрестка?

Да, повесили, метров 20-30 за пешеходным светофором на бывшем Таргете.
А еще чуток переделали схему работы светофора - теперь когда поворачиваешь с Гер Сталинграда направо на Гагарина пешам горит красный - правая полоса едет быстро и смысла нарушать поворотом со второй полосы на Гагарина нема.

METRO на Алексеевке пытается бороться с дрифткарами. Смонтировали полусферы

13a6e6fea097732eab6b4.webp

Какой-то заколдованный перекрёсток. Что ни разворот, так вечно херня какая-то случается. Причём постоянно:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу