Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
**** , давно мне таких *****ов не попадалось.
Причем чувак так и не понял что я от него хотел...
Все рассказал, он и прямо ехал, и поворотник включил, и он не перестаривался, и он же не на перекретке был и чего он должен был пропускать ???

срезатель, такие встречаются иногда.
Когда вижу жигули впереди, стараюсь объехать с осторожностью, т.к. от них можно ждать чего угодно.

Мне недавно так же хотели рассказать, но расплакались. Но то такое. Каждый сам решает отойти или не отойти от *****а.

страшно становится, что такие неадекваты появляются в большем количестве.
перцовки нет, но уже задумываюсь.

срезатель, такие встречаются иногда.
Когда вижу жигули впереди, стараюсь объехать с осторожностью, т.к. от них можно ждать чего угодно.

Я его догнал, чувак реально не понимает что он сделал.. Вот реально :)

И тут она, на белом джуке АХ0369КМ
как бы эта не та тупая *****, что на стоянке ставит свое одоробло рядом со мной... сегодня обязательно проверю номер... вот будет хохма, если она :іржач:
а ***** - реально тупая. я с ней в состоянии перманентной вражды. :курю:

как бы эта не та тупая *****, что на стоянке ставит свое одоробло рядом со мной... сегодня обязательно проверю номер... вот будет хохма, если она :іржач:

Это как надо парковаться чтобы пришлось перейти на военное положение?

Это как надо парковаться чтобы пришлось перейти на военное положение?
ты не поверишь - раком :D не знаю с какого хруя, но эта ***** постоянно ставит своего корча залезая на мое место и каждый раз под разным углом. я же вынужден ставить своего вплотную к ней. так, что даже мать ее дюймовочка между машинами не протиснится (залазит ***** через пассажирскую дверь). ****у это почему то раздражает несмотря на то, что с другой стороны у нее получается 1.5-2 метра до следующей машины. и как то не приходит в голову, что можно бы подвинуться правее и все прекрасно стали никому не мешая. но нет, это слишком сложно. :D ее вся смена стоянщиков хруями обкладывает, а я регулярно масла в огонь подливаю :D

Вполне вероятно, кабинет изначально у нее был на широнинцев :незнаю:

Соблюдал правила, скотыняка! Ты посмотри на него!

Хибне ствердження.
Правила предписывают ехать 50.
То, что за превышение до 20 км/ч нет ответственности не делает это нарушение не нарушением.

Правила предписывают ехать 50.
То, что за превышение до 20 км/ч нет ответственности не делает это нарушение не нарушением.
все вірно. Якщо їхати 50, то зметуть такі форди.. Але і 70-80, як я вже бачу, теж не варіант :)))

Сутки уже хочу пожаловаться на ТП (чето мне везёт на них), но затык в пожеланиях, растерялась, хз, куда проклятья совать :незрозумію: *** - низя, это ж благодать, даже во лбу, столб или отбойник как-то пошло. Жду предложений :girl:
По сабжу. Значицо, час пик, Маяковского, доверяем делам, все улицы вокруг перекрыты, там *****. Крадусь от Тринклера к сумской. Долго и нудно. Наконец-то светофор уже близко. Тут скорая, все растыкиваются по углам, как могут, быстро, молодцы.
И тут она, на белом джуке АХ0369КМ, пользуясь случаем, выезжает со двора и ***чит по встречке прям на перекресток. Я третья в очереди.
Совершенно неожиданно оказывается, шо все расступались не для их величества, там оказывается в лоб машинки ездят и вообще. Шо делает мадам? На глухом морозе тормозит уже в морде у встречника, на ходу лихо крутит рулём и пытается заехать мне на капот. What? Спасибо, что у меня кроссовер, так просто мне на капот не заедешь :увага: Сначала я просто посигналила, потом зажала уже клаксон, *****, поїзд їде, воно лізе. В результате тело заблокировало ***** все движение, включая перекресток :клас: параллельно мадам махала клешнями, не прекращая попытки таки залезть мне на капот :cranky:
Я каюсь, таки ее пустила, ибо очень торопилась :girl:
Принимаю варианты пожеланий, первый раз затык у меня :незнаю:
Ну а если встретите, дайте ей леща, да :ги:

Не понимаю, чего просто не пропустить? Человек ошибся, наглый, *******, царь, блатной (нужное подчеркнуть) - пусть себе едет. Зачем портить себе нервы..
Ты ж дэвушка, зачем конфликтовать?

Не понимаю, чего просто не пропустить? Человек ошибся, наглый, *******, царь, блатной (нужное подчеркнуть) - пусть себе едет. Зачем портить себе нервы..

Ты ж дэвушка, зачем конфликтовать?
Меня ******* немношк уже ошибающиеся, наглые, *******ы, цари и блатные, почему-то им всем нужно больше, чем мне. А какого ***? :незрозумію: я просто катаюсь по городу от нехуй делать? Мне заняться больше нечем?
Как раз от такой ущербной логики, *** с ним, пропущу, они и плодятся как тараканы, и каждый черт считает, что ***** потерпят и пропустят, ага. Ну значит залупу им на воротник, чё
На самом деле, я довольно часто забиваю на бодалки и пропускаю, но не в подобной ситуации. Накосячила - попросись, а тупо на таран идти наскоком - это уже не очень :незнаю:

**** , давно мне таких *****ов не попадалось.
Причем чувак так и не понял что я от него хотел...
Эх, синие джигули...
Сегодня, поворачивая с Ландау на Юбилейный, в сторону барабана, вытормозился в паре десятков сантиметров от синей семёрки таксо, за рулём которого был седовласый мужчина с пропито-прокуренным ****ьником, перевозящим аналогичный контингент. Проскочить он хотел со стороны "медвежатников".
Но он понял, что я от него хотел, когда отстигнул ремень.. поэтому и дал газу. Да так, что чуть не въебал машину, которая начала объезжать нас слева.
А также отдельная "благодарность" выражается вжопувыебанномучленососу на чёрной Мазде СХ9 7577, который перед этим, выехал с правого ряда за стоп-линию и стал по диагонали, тем самым сначала прикрыв собою, а потом любезно пропустив, вышеупомянутого ****на.

Назад
Зверху Знизу